日本美女多吗

好评回答
    我个人认为日本美女占女性总数和中国美女占女性总数的比例应差不多!应为这是客观规律!但是日本的教育与方式和生活环境以及国家的传统思想导致日本的女孩子很受大家的喜爱,这包括多方面的!
    有句话不是这么说么:世界上最幸福的事就是住英国的房子,开美国的工资,去日本的姑娘,顾中国的厨师!

    爱***

其他答案

  • 美女不少,但是觉得天资并不是很好,都是化装或穿衣服穿出来的。
    但是日本帅哥很多,这点倒是真的。走在大街上,一抓一大把帅哥。

    a***

  • 我在日本的京都呆了快4年了 觉的日本MM真的有很多漂亮的.都很时髦.  一句话美女很多.

    俗***

  • 楼上的都是胡说巴道,日本如果看见一个美女出现,那得好几年才能偶尔见到一个。日本人不分男女,普遍长的难看。说惨不忍睹一点都不过分,而且个子特别矮。

    z***

  • 从生理角度和概率上推算.亚洲中,日,韩三国人种和审美观点基本一致的前提条件下,当然是人多的国家美女多了.国家不可能超越生理上的差别吧?
    客观,公正的评价下当然是中国美女多.
    这要是再崇拜就说不过去了.
    不过.从素质上说.中国美女的素质有待进一步的努力和提高.

    c***

  • 往脸上涂了N层粉之后还算可以吧!只是他们的曾高药好象质量还不行哦!

    _***

  • 多的很,但都不纯!!

    y***