自动档换档时抢档

我的大宇自动档车,起步换档时有抢档的感觉,车冲击一下,换何档位都一样。行车时没有问题,加速升档均很正常,请问怎么处理,费用大约得多少?

好评回答
    您要到修理厂去检查了,这个问题不好说,再说您也没讲清楚到底的现象的状态,比如车子多少公里,上次换ATF什么时候,估计是变速箱的传感器,或是油路问题,也不好讲,这个要检查了,你指的抢档是不是升档早,这才叫抢档,这个问题自已不好解决,费用不低,有点准备要,千元以上要,估计.

    l***

其他答案

  • 旧了的基本都有那感觉,特别是刹车踩的轻的时候。

    1***

  • 没啥大毛病 自动档车从驻车档到行驶档的过程中都有些跳动 M6 泥桑 都这样 在说你那车那么老了 稍微剧烈点也正常 还有把发动机怠速调低一些 在定期的更换变速箱中的AT液

    爱***

  • 你说的抢档现象,制动踏板抬了没有?一般这类问题都是油路故障

    g***

  • 看样子太老,你的车太老,

    k***