用什么软件或文件把别的文件压缩成更小的文件?

压缩所用的是什么软件,压缩的步骤。

全部答案

  •
    WinRAR v3.50 简体中文正式版
    装好右键就可以用了。

    落***

  • 首先你的电脑中必须装有WinRAR软件(压缩文件管理器),没有的话可以上网下载安装,可以去“霏凡软件站”下载安装最新3.50简体中文版:  。
    压缩的基本步骤:鼠标右键点击你需压缩的文件,在弹出的鼠标右键菜单中选择”添加到压缩文件”,在打开的“压缩文件名和参数设置”窗口中(如下图),无需进行任何设置,直接点击“确定”,压缩过程自动开始。压缩完成后,则会在原文件旁自动生成一个同名的压缩文件。
    需要说明的是,如果你对压缩后的文件压缩率有所要求的话,你可以在“压缩文件名和参数设置”窗口中的“压缩方式”里进行设置,即在“最好”至“一般”中选择(默认为“标准”)。
    压缩工具WinRAR的功能远远不止这些,你可以在使用中慢慢学吧。

    1***

  • 压缩软件有很多,看个人喜好了
    象WINRAR,7ZIP,WINZIP
    我用的就是WINRAR,方法是选中你要压缩的文件,右击选择添加到压缩文件,确定一下就可以了.高级方法自己慢慢研究吧

    狼***

  • 用WinRAR就很好,而且操作简单,只需右键点击被压缩文件选择压缩即可,
    也可打开WinRAR,使用向导。

    s***

  • 我一般用winrar,它有“向导”,不但可以压缩,还可以压缩成自解压文件,试试看呀。

    丰***

  • win rar 压缩软件
    在需要压缩的文件上点击右键,添加到压缩文件。

    U***