一个人有时真的觉得很孤独……

在学校很多时候都是一个人,真想能有一个人陪陪,可是又发现很难……

好评回答
    尽量让自己做一些自己喜欢做的事,别让空闲占据自己心灵的空间,那样孤独感不会那么严重了,至少你把时间都填充满了,孤独就不会来打扰你了。

    守***

其他答案

  • 没有朋友,想必会有两个方面的原因,一个是自己太过内向或太过清高,别人不敢接近你;还有就是别人的原因了。不管是哪种原因,首先自己要放下思想包袱真诚待人,相信别人会把你当朋友的。不过人生知已难寻,有值得相交的人真乃幸事也,没有的话也不必勉强。

    m***

  • 充实自己 那样就不会觉得无聊 当然也就不会孤单拉

  • 有追求就不会觉得那么孤独了。

    神***

  • 孤独和寂寞不一样!

    p***

  • 孤独感每个人在不同的生活环境都会有的,有时灯红酒绿,很热闹,可是心里孤独。多交些好同学知心的朋友吧,学校里的友谊单纯又宝贵,值得一生珍藏。

    心***

  •   我和你也有一样的感受,尤其是自己一个人的时候.有兄弟在还好.多出去运动运动吧,尽量让自己忙起来

    n***

  • 我觉得在学校里不应该会孤独呀,因为有好多同学跟好朋友呀。

    蓝***

  •   一个人是孤单的,只有,朋友在一起的时候。你才会感觉到真正的快乐! 因为快乐是需要分享的,作为朋友,我愿与你分享快乐。过去的日子,一如深埋在记忆中的宝石,就算经历过岁月的砥砺,也依然光彩熠熠。
        就像你 ,就像那个飞花的季节,因为共同的兴趣,我们走到一起! 为了各自的目标,各自的生活,我们各奔东西 。
      无论身处何地 ,不要忘了我们共同走过的友情岁月。 有一种友谊,只等待一位永远的朋友。 有一种思念,只等待值得珍惜的人。 每一个人就像每一片树叶一样,长得都不一样。仔细看看,就会发现其中趣味之所在。 只要愿意用心,一定可以发现别人独特而值得喜欢的一面!除非。
      。。。你一直闭上眼睛,关紧心门,不肯去看、去感受了解别人,努力发现别人可爱的地方。从自己的立场来说,是一种付出,   但也唯有真心付出。才会领悟别人回馈给你的,一定比你付出的还要多得多。生活犹如一杯浓咖啡,我们品尝了它的苦涩,也体会了它的秀美 朋友,有空来坐坐,喝杯热咖啡。
      。。。希望每天的你: 开怀地笑(^o^) 温柔地睡(-_-) 天真地发呆(+。+) 放心地酒醉(@。
      @) 祝你天天好心情! 。

    s***