你来帮我出主意吧!

我好友的女朋友明天就生日啦,但他问要送什么礼物给他的女朋友,因为去年他的女朋友生日都是我帮他出主意的,去年他送了一只手表给他女朋友,今年我想不出他要送什么好一点呀,(最好是实际一点,用得上,钱又不是很贵那种,又有意义)谢谢你们啦

好评回答
    我第一年的女朋友的生日我送给她一个戒指
    24K白金的,花了200元不到~~~~
    第二年我送给她一个包,不是在最好的店买的,是150多元
    今年我买了个手链给她,银的,120多元~~~
    都是很实惠的东西,我建议买手链和戒指比较好
    不要太贵的那种,戒指白金的就行,不要镶假钻的那种
    手链我现在觉得玉石的要更适合女生一些,呵呵,那价格就更不贵了

    z***

其他答案