世界足坛有几对兄弟

好评回答
    请看答案:
    劳德鲁普兄弟
    大的在布隆德比当主教练,小的在家里收藏美酒
    内维尔兄弟
    哥哥加里在曼联,弟弟菲利普去了埃弗顿
    因扎吉兄弟
    哥哥在AC米兰,弟弟在拉奇奥
    维埃里兄弟
    哥哥在AC米兰,弟弟在澳大利亚
    卡纳瓦罗兄弟
    哥哥在国米,弟弟在帕尔玛
    阿尔滕托普兄弟
    哥哥在沙尔克04,弟弟在凯泽斯劳腾
    孙氏兄弟
    孙祥孙吉都在申花
    还有以前的....
    英格兰的赖特.菲利普斯兄弟
    英格兰的查尔顿兄弟
    荷兰的德波尔兄弟
    荷兰的科曼兄弟
    巴西的苏格拉底兄弟
    意大利的巴雷西兄弟
    中国的彭伟国/彭伟军兄弟,迟尚斌兄弟,左树声/左树发兄弟,盖增圣/盖增君兄弟
    好象差不多了

    黄***

其他答案

  •     比较有名的有丹麦的劳德鲁普兄弟,挪威的佛络兄弟,克罗地亚的科瓦奇兄弟,英格兰的内维尔兄弟,意大利的因扎吉兄弟 荷兰的德波尔兄弟 ,比利时的姆朋撒兄弟,土耳其的阿尔挺托普兄弟,萨拉戈萨的米利托兄弟。
        一般的就多了,比如国内的吉祥兄弟,李微妙兄弟,意大利的卡纳瓦罗兄弟,听说卡卡的兄弟也在意大利踢球,费迪南德兄弟等等等等太多了

    郝***

  • 劳德鲁普兄弟,内维尔兄弟,卡纳瓦罗兄弟,因扎吉兄弟,吉祥兄弟

    f***

  • 劳德鲁普兄弟,因扎吉兄弟,内维尔兄弟,卡纳瓦罗兄弟,
    吉祥兄弟

    f***

  • 萨拉戈萨的米利托兄弟

    凤***

  •   基恩兄弟

    黑***

  • 英扎吉兄弟,内维尔兄弟,卡纳瓦罗兄弟,德波尔兄弟,劳德鲁普兄弟,哈桑兄弟,
    姆朋撒兄弟

    开***

  • 多了

    q***

  • 太多了

    王***

  • 补充:维埃里兄弟 一个在澳大利亚(玩PS的都知道)还有就是都知道的了

    云***

  • 太多了

    j***

  • 英格兰的内维尔兄弟
    意大利的英扎吉兄弟
    意大利的卡纳瓦罗兄弟
    丹麦的劳德鲁普兄弟
    中国的孙吉孙翔兄弟、早些时候的徐弘徐韬兄弟

    斑***

  • 楼上的我顶,毕竟还有中国的有孙吉孙翔兄弟

    哆***

  • 英扎吉兄弟,内维尔兄弟,卡纳瓦罗兄弟,劳德鲁普兄弟,中国的有孙吉孙翔兄弟!

    五***

  • 本特兄弟
    德罗巴兄弟(一个在切尔西,另一个在伯明翰,叫Tebily)

    l***

  • 英扎吉兄弟,内维尔兄弟,卡纳瓦罗兄弟……

    手***