世界10大右边后卫。

世界足坛上好的左边后卫屡见不鲜,像R.Carlos,Lahm,A.Cole等,似乎右边后卫整体水平不如左边后卫,请大家评选一下心目中的10大右边后卫。

好评回答
    1.Cafu 2.Sagnol 3.J.Zanetti 4.Ciciniho  5.A.Friedrich 6.Oddo 7.Lauren 8.Seitaridis(希腊队的右边后卫) 9.M.Salgado 10。Paulo Ferreira
    Gallas其实也是中卫;Zambrotta根本就是前卫,只是客串后卫而已。
    像Thuram和Puyol根本就是中卫,完全不会边路突破和下底传中。

    d***

其他答案

  • 小曼奇尼
    普约尔
    小曼奇尼
    贝莱蒂
    里瑟
    只觉得这5个人够得上世界顶级后卫

    炉***

  • 卡福
    萨内蒂
    图拉姆
    萨尼奥尔
    加里内维尔
    萨尔加多
    西西尼奥
    小曼奇尼
    帕努奇
    孙继海

    天***

  • 西西尼奥

    郑***

  • 普约尔`萨尔加多`萨内蒂`小曼奇尼`加拉`赞布罗塔`加里·内维尔`图拉姆`西西尼奥`卡福

    Y***

  • 现在右边后卫基本都不强,真正算得上攻守平衡各方面均一流的只有萨内蒂!
    十大右边后卫真的很难选。。。
    第一一定是萨内蒂。
    现在切尔西的右路因为加拉的存在很强,可以算第二。
    其他人嘛,卡夫或许还可以依靠这么多年累积下来的名气入选。萨尼奥尔是一个性价比很高的右后卫。葡萄牙的米盖尔还算不错,身体素质和意识都算上乘。萨尔加多在西班牙这么多年一直是雷打不动的皇马和国家队双料不二人选,靠的是实力!拉齐奥的奥多我一直很欣赏,米兰夏天没有买来是巨大损失!德国的右路现在有新秀拉姆,几乎让我想起当年的海因里希。加里内维尔这个曼联队长冲着他的名望,就投他一票吧。最后一个,选孙继海吧,感情票。
    这些基本都是专职右后卫,中后卫转右后卫的我觉得不算!比如说普约尔,图拉姆。。。

    舍***

  • 西西尼奥

    f***

  • 不觉得右后卫差左后卫很多啊,只不是现在的右后卫是年轻的和老的比较优秀,中生代的比较少,而左后卫个个年龄段都比较均衡.
    现役最好的右后卫:
    卡福
    萨内蒂
    图拉姆
    萨尼奥尔
    加里内维尔
    萨尔加多
    西西尼奥
    小曼奇尼
    帕努奇
    费雷拉

    爱***

  • 卡福肯定算是一个,

    w***

  • 普约尔
    萨内蒂
    保罗·费雷拉
    萨尼奥尔
    卡福
    图拉拇
    加里·内维尔
    西西尼奥
    加拉斯
    贝莱蒂
    排名不分先后

    枪***

  • 萨尼奥尔  帕努齐
    赞布罗塔不管在那边都是最好的
     西西尼奥说成右前卫更好,又是一个大漏勺

    球***

  • 西西尼奥

    j***

  • 图拉拇、萨内蒂、卡福、西西尼奥

    星***

  • 你们为什么总是忘了孔特拉呢,他将永远留在圣西罗!!

    m***

  • 普约尔``萨内蒂`小曼奇尼`加拉`赞布罗塔`西西尼奥`萨尼奥尔

    l***

  • 普约尔`萨尔加多`萨内蒂`小曼奇尼`加拉`赞布罗塔`加里·内维尔`图拉姆`西西尼奥`卡福

    f***

  • 我喜欢西西尼奥和沃森

    1***

  • A.COLE是左后卫吧```

    华***