为什么我老是有种想犯罪的冲动呀~~~~

为什么我老是想发不宜之财呢。总想着去抢劫。我不想再干这种事情了呀。我该怎么办呀。。(我曾有犯罪史)

好评回答
    你有这些清醒的认识是往好的方向发展,你务必坚持。有什么想法,让朋友们一起出出主意。远离曾有过如此想法和做法的人员。找一份适合自己的工作,让工作和生活充实起来。

    朱***

其他答案

  • 想想抢劫的后果吧,那可是重罪啊,为了爱你的人,不要去想这种损人不利已的事了。

    1***

  • 去当电影演员或导演吧,这会达成你的想法的。

    林***

  • 走进屋顶上有十字架的殿堂,低头跪下,祈求帮助。

    一***

  • 不该干的事情别干 没有什么瘾是戒不掉的 没有什么念头是消不掉的 关键看你自己的克制能力 如果你有很强的正义感就不会去想这种事情 务点正业吧 对自己有好处对社会有好处 想想人家对你犯罪你开不开心?将心比心吧~!

    ****

  • 任何冲动每次都不会长久,不要去管它,让它自生自灭就好了。

    为***

  • 工作!

    天***

  • 那是因为你还没有真正的认识到自己什么是对什么是错!你的钱还是不够你用的!找个工作!正点钱1自己走走正路吧!

    想***