电骡下载也不快嘛

我用电骡下载电影,300-700M的电影要两天才下载完,这算快吗,看来电骡不过如此。

好评回答
    这也不可以一概而论,关键是要看电影本身的情况。
    如果一部电影相当火爆,而且恰好在你下电影的时候,共享这部电影的人相当多,
    那么你就走运了,此时你便可以体验BT(电骡也是BT下载的一种)为我们带来的极
    速快感了。
    同时为你提供一种下载软件。娱乐黄金眼软件,是专为娱乐黄金眼网站设计的一种
    BT下载软件,效果感觉不错(仅是个人感觉,你要自己选择呀,倘若你觉得效果不
    怎么样可别怪我呀!),界面也很不错,将下载界面与网站界面有效的结合在了一
    起。
    好了,就说这么多吧。

    江***