中午吃完饭不吃水果就觉得不饱,怎么办

中午学校吃食堂 老觉得吃不饱 怎么办啊
而且老想吃完饭就吃水果.帮帮我吧

好评回答
    我以前也有这个习惯,但听说饭后马上吃水果不好。建议你吃饭前喝点汤,实在不行就饭后少吃点水果,一天比一天少一点儿很快能纠正这个习惯。以后饭后半小时再吃水果,或饭前一小时吃。

    花***

其他答案

  • 吃饭要定时定量,吃八分饱就够了。多吃水果很好。

    黑***

  •     饭后不能马上吃水果。因果酸和你吃的莱发生化学反映。对身体有害。要过半小时后吃水果为好。

    q***

  • 吃过饭后至少要半个小时才能吃水果,这样人身才能吸收水果中的营养成分.

    水***

  • 饭后吃些水果对消化好,在国外有饭后吃甜点的习惯.吃水果对健康和身体都有好处.你可以带些水果上学,吃过饭回教室再吃,教室不让吃就带到食堂去吃呗!

    k***

  • 既然想吃就吃呗,如果怕胖的话,就多做一些运动,平时能走路的时候就尽量多走路。

    y***

  • 那就吃吧!对自己好一点!

    d***