我等的人他在多远的未来,我们的爱情会长久吗?

5个月之前我和他网恋了,我们在同一个城市上学,但不常见面。他比我的学历高,现在我读大二了,专科,他现在已经是研一的学生了,就在这个暑假期间我们每天晚上都通过手机短信联系,我们的悄悄话非常热情,他也曾海誓山盟过,还说要在十月一长假和我见面。但自从新学期开始我给他打电话他就接了2次,他说他忙而且说话也明显不如以前那么热情了,我也为他考虑过,毕竟刚读研一,那个学校又不大熟悉肯定一开始是比较紧张的,我没有埋怨他。尽量不给他打电话,可我一个周就打一次,但他都不接,我是爱他的,我打算我今生只要他一个人,这个十一假期已经到了,他一个电话都没给我,我已经没有勇气给他电话了。我现在不清楚他为什么突然那么冷淡,难道他真的是太忙了?连2分钟的接电话时间都没有?还是他移情别恋了?还是他不爱我了?还是另有原因?我是否应该继续等下去呢?

全部答案

  • 对于他的沉默,你不要骗自己了,他已经放弃你们的恋情了!
    你们在同一个城市,那你去找他谈谈,也许这样你会找到一个更好的答案!

    s***

  •     我现在的经历就和你有相似之处,不过不是网恋。我的想法是,他不想再联系了,不要再问他了,如果他真的想和你在一起,他会来找你的,也不要再给他打电话发短信,多找找朋友玩,让自己忙一点充实一点。人的想法是很奇怪的,很容易得到的东西,他反而不会珍惜,你一直问原因,纠缠在这样的感情当中而他又这种态度,对你自己的伤害会更深,更何况,你们连面都没见过,这样的感情并不是很可靠。别等他。不动声色,顺其自然,该吃就吃,该睡就睡吧,一切随缘。感情是没有对错的,做一个宽容自尊,美丽善良的女孩:)相信你会找到你的幸福,我也是。

    心***

  • 首先我个人觉得这样的情况是不太乐观的
    第一我曾经也在爱问上说过网恋真的是太不可能了
    再者从你的描述上来看这个男生和你的学历相差太大了
    如果他是一个伦理观很重的男生,那么有理由说他觉得门当户对是很重要的,再加上网恋这个载体,很有理由证明他回放弃
    如果他真的爱你,就像你说的,不可能连2分钟的电话都不会接的
    况且新到了一个学校,正好是人生地不熟的时候,更有理由打电话给熟悉的人较为亲切
    不是吗?
    所以我觉得,还是不要太乐观为好~~~~~

    z***

  •      当然是他不想继续了,因为我也是男生,可能是他感到你不适合他,或者是他有了一个靠近他和他有缘的女孩了,找个爱你的人我想你会过的很好!

    阳***