网恋能否长久?我想找一个网上情人,是好是坏?

工作的劳累,生活的乏味,我不愿就这样浪费有限的生命.

好评回答
    如果觉得生活乏味为何不在身边找个情人,那样不是更实在。网上的东西你能完全相信吗?身边有个情人可以在下班后相互谈谈心解解闷不是更好,而且可以相互鼓励,身边的人可要比网上的实在呀!

    七***

其他答案

  • 是坏

    学***

  • 现实的爱情也有好有坏,任何事情也是两方面的!无论网恋,什么恋.爱就爱了,是无分别的!网恋的情是真的,但结果是....很渺茫的!但不是说没有结果,是很少!

    天***

  • 我相信网络是人与人之间缘分相遇的又一个空间,网恋成功与否,关键在于彼此两人是否真心投入!当然,要说做到完全了解对方,这有点是不可能的事,现实恋爱中
    的恋人亦都做不到完全了解对方,更别说网恋了!相信自己,再加彼此两人的诚心,我相信也一样会成功!

    盈***

  • 网络缩短的是彼此认识的时间,却缩短不了彼此的距离!如果真的能在网上遇到一个能和你真心相爱的人,那么到最后你们还是要回到现实的!不是吗?

    萤***

  • 网络是虚拟的,不可相信啊!还是找个现实中的情人吧。

    x***

  • 别太沉迷

    f***

  • 只要别太沉迷就行了 毕竟我们每天都是要去面对不同的生活的  还是在身边找一个实际啊

    k***

  • 是好非好
    是坏非坏
    相信自己

  • 首先要看你有什么目的了~你想要的是那种单纯的爱情还是肉体关系了!
    或者…………
    请补充!

  • 网恋是在两个人之间放下平常的"心理屏蔽"时所产生的,当实际相处的时候难免会再次设下"心理屏蔽",这样就会在两人之间产生隔阂,给人以表里不一的感觉---网恋不好,但是可以做朋友

    夏***

  • 有了网上情人你会觉得生活增添了好多烦恼

    淡***