也总是感觉心里不平衡,怎么办呢?

总觉得男友没有我爱他那样爱我,也总是感觉心里不平衡,怎么办呢?他以前有过一个女朋友,对她是超好的,但是他们最终没有走在一起,现在他和我在一起,我付出的感情要比他对我付出的多的多,我心里很不平衡,他不能象对原来女朋友那样对我,也让我很嫉妒。他总说现在是工作忙,不像大学的时候能把精力放在感情身上,我也觉得有道理,但就是不能说服自己,不知道是他的借口还是他根本就不爱我呢?我好矛盾。

好评回答
    你应该知道,爱一个人才会为他做任何事情,你也知道你朋友不是很爱你,所以你不应该这么着急,爱他就理解他,体谅他,用你的真心换他的心。相信你会得到他的真爱的!

    摩***

其他答案

  •   爱情是个什么东西?
    心里忐忑不安,想知道他是不是也跟自己有一样的感觉,这就是爱情;
    没见到他时满心满眼都是他,见到时却竭力装得若无其事,这就是爱情;
    不计后果,不求回报,只想要他的爱,这就是爱情;
    心里、眼里只有他,别的异性再也引不起你的兴趣,这就是爱情;
    站在公车上想到他会忍不住傻傻地笑,引得旁人侧目,这就是爱情;
    手机响时总希望是他的信息,这就是爱情;
    接不到他的电话会胡思乱想,会心神不宁,这就是爱情;
    在一起时,希望一日变作三秋,分开时希望三秋变作一日,这就是爱情;
    明知道应该怎么做却老是做些不应该的事情,这就是爱情;
    众人皆醒你却独醉,这就是爱情;
    即使背地里泪落成雨,在他面前也展现最灿烂的笑容,这就是爱情;
    明明有一百个应该离开的理由,却拼命为自己找一千个留下的借口,这就是爱情;
    挥起了斩断情丝的慧剑,伤痕累累的却是自己,这就是爱情;
    知道应该把过去的一切都忘了,却常常忍不住沉浸在回忆里,这就是爱情;
    缘尽了,情却难了,这就是爱情。
       给了你最大快乐的,是爱情;伤你最深的,也是爱情。爱情,到底是个什么东西? 。

    心***

  • 你的顾虑和我的一样,经历也差不多!
    我的付出也许比你的更加多,更加大!
    现在我怀孕了,是他的孩子!
    就在此时,他和他的家人都要求我和他结婚,他的家人甚至逼我和他结婚...
    但是现在我犹豫了,我觉得如果我的付出就是因为这个孩子的存在才会有圆满的结果,我是不希望如此的,所以我没有答应他的求婚,我决定将孩子生下来...
    如果之后我们的感情经受得起考验的话,我会给孩子一个完整的家庭,但是如果他还是忘记不了他的过去,还是那么不全心全意地投入到这段感情里,我会做个永远的单身妈妈!

    莎***

  • 男人以事业为重这是应该的呀,以前大学生里的生活不象现在啦!不过这也不能说明他不爱你呀,就因为他爱你,想让你以后过的开心才会这样把精力投入在工作中呀,你应该理解他而不是跟他计较谁付出的感情多一些,这个没必要。

    蓝***

  • 爱情又不是等价交换
    当然不会平衡了

    穿***

  • 我总觉得我女朋友对我没有我对她付出的感情多,尽管当时是她先主动的.
    谁知道啊.直接问她就是了,然后相信就可以.

    S***

  • 在等等看吧,或是拭拭他

    当***