1-3死神手套和普通骑士哪个好

好评回答
     这么简单的问题为什么要争论?自己带上去练功师那里砍100刀就知道了。1-3死神比骑士的平均攻击要小,我试过。圣手也比1-4的死神好。至于为什么1-4的死神比圣手贵那么多,这就是盲从的结果。高幸运的时候4的死神肯定好,但有几个武士是高幸运PK?无非是死神少罢了。

    机***

其他答案

  • 还是觉得3的死神好~~~

    x***

  • 差不多吧,可能死神要好一点。。。

  • 死神好啊

    2***

  • PK1-3死神好发挥烈火 挂机骑士好 能使半月发挥更稳定

    t***

  • PK1-3死神好发挥烈火 挂机骑士好 能使半月发挥更稳定

    〖***

  • 差不多

    y***

  • 一样```
    没分别~~~`

    幻***

  • 骑士好,它有隐藏属性(防+0-2)

    冷***

  • 肯定是死神撒,给你两个女人,你是要两个长得一般的,还是要一个美女+一个丑女?

    s***

  • 一是和幸运有关,幸运高攻3死神好.
    二是如果是PK,攻3死神好,攻高具备较强的打击能力,练级就不一定了.
    总的来说攻3死神比骑士好,就好象攻4死神比圣手好一样.

    1***

  • 差不多,现在挂几也不用这种东西挂了

    晓***

  • 和幸运有关系  幸运高死神好 幸运底骑士好

    D***

  • 当然死神好啦

    1***

  • 死神好,你说4死神和圣手哪个好

    西***

  • 倒,这还用问,当然绝对肯定是骑士好了。不信你可以用两个同样的ID分别带死神和骑士砍练功师看看。没有三级火之前最好用7-23菜刀,比裁决好用多了。当然了,怪稍稍多一点的情况下半月弯刀是刀刀见血经验上得很快。要是去越级打怪或是PK那还是用载决吧。
    。回答者:stclair25   级别:新手 (2005-10-01 12:13:57) 肯定是死神撒,给你两个女人,你是要两个长得一般的,还是要一个美女+一个丑女?
    草,经典回答!!!!
    那还是要一个美女+一个丑女吧,
    美女上得厅堂,丑女下得厨房;
    美女小鸟依人,丑女情深意切;
    美女撒娇卖嗲,丑女关爱无限;
    美女是女儿型,丑女是母亲型;
    。。。。。。
    人生得此二妻,相得益彰,不亦乐乎,夫复何求???

    a***

  • 死神好啊,7-23的菜刀与0-30的裁决你要哪个?

    金***

  • 骑士好。

    老***