怎样删除QQ聊天内容?

好评回答
     清除聊天记录有几种方法。
    一个是整个QQ号的聊天记录清除,你找到这个文件夹,删除后,这个号的记录就没了,注意你得再从回收站清除掉:X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\Msgex
    或是你打开消息管理器,点所以好友分组(注意,不能点前面的+号),再点上面的删除,对询问点确定,这样整个QQ号的聊天记录就删除了。
    二是删除一个号中部份网友的全部聊天记录,你可以在登录QQ的情况下,打开消息管理器,点需要清除的网友的名字,再点上面的删除,对询问点确定就行了。
    三是对一个网友的聊天记录的部份删除,你打开消息管理器,点这个网友的名字,选好要删除的聊天记录,再点上面的删除就行了。

    铁***

其他答案

  • 前几天从朋友那偶然发现一款redhat Linux9.03简体中文正式版(里面有3CD,红皮包装)。出于对Linux的好奇。就向他借了回来。。
    回来后想在本机上装看看,揭开我心中对Linux的神秘面纱。。
    可是当我装到一半时提示我要什么根命令。。
    请问这要怎么办,不管我怎么输都是错的,要么说根命令太短。要么说与根命令不符。。可是我清楚地记得。。我原系统没设密码。BIOS也没设。。这可难倒我了。毕竟是第一次装。。不懂哈。。所以来这请教几问大哥。。
    知道的联系下:zz_vic@

    i***

  • c:\proqram Files\tencent\ 然后就将这个文件夹删除记录也就没了吧!祝你好运!

    f***

  • 删除QQ记录,方法有三:
       1:手工在qq的安装目录,找到自己的qq号码这个文件夹,将其删除
       2:在QQ登录框中,选择你的QQ号码,然后点清除记录按钮,弹出对话框问你是否要删除聊天记录,输入密码,选是
       3:登录时选择:网吧模式登录,当退出时弹出对话框询问你否要删除,点删除即可

    一***

  • 聊天记录可以通过消息管理器看到
    就是单击 面板上的那个小喇叭 你点击好友的名字,就出现你们的聊天记录,然后删除!就全部删除你们的聊天记录了!

    海***

  • 开始--查找--输入你的 QQ号码 找到以后 ,将所有 以你的QQ号码 命名的 文件夹全部删除即可

    蓝***