如何删除QQ聊天记录

如题,怎样能把何别人的QQ聊天记录删掉

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    只能删除自己登录电脑上的聊天记录,有几种方法:
    1.全部不保留或退出时删除记录。QQ个人设置——→安全设置——→勾选:退出QQ时自动删除聊天记录——→确定!见图!
    2.删除指定好友的记录。
    在QQ好友栏里——→右击任何一位好友——→聊天记录——→查看聊天记录——→在信息管理器理删除……

    1***

其他答案

  • 在登陆框选  设置-其它选项中的清除登陆账号信息(在最下面)

    游***

  • 找到QQ目录,或者直接把QQ卸了,再重新用,简单,或者从QQ安装目录下找到你要删的那个QQ号的聊天记录,把这个文件夹删掉,或者把戏US这个文件夹删掉就搞定了

    航***

  • 以下我跟你说的是08版的QQ删除聊天记录
    首先打开聊天对话框----点击消息管理器------在右上角有一个传统模式和平版两种模式,你点传统模式,记录在中间,选中你想要删除的聊天记录点左上角的删除就OK了。下面是我裁的图,你可以参照一下。希望能够帮助到你!!

    不***

  • 桌面QQ快捷方式右键“属性”--“查找目标”。这里就是你QQ的安装运行程序的文件夹,把里面黄色带有QQ号码(你不想保留的QQ号码)的文件夹,右键“删除”。这样你不想保留的那个QQ号的聊天记录就删掉了。

    小***

  • 不用自己删除,过一段时间网站会自动删除。

    丫***

  • 只要你进入QQ软件里把QQ聊天记录文件夹删除就可以了,你按照下面的图顺序进入就可以找到了

    z***