十年之后,你再看到学生时代曾经爱过的人,你有什么反应?

好评回答
    当时的感觉或许还依稀记得,但人已忘得差不多了,十年太遥远了,那时不懂感情,或许只是那个时期的感情的一种寄托把

    h***

其他答案

  • 我想应该没多大感觉, 尤其是若身边有了另一半。

    t***

  • 很好玩啊

    嘻***

  • 学生时代只是一种静静的喜欢
    和长大后的动心是截然不同的

    神***

  • 大概不会有感觉了

    柠***

  • 十年后,大家都一把年纪了,应该会有一种亲切的感觉吧,回忆起曾经纯真的自己,那样的爱过一个人.

    .***

  • 健康人的心态里存有更多的美好,就算人生路途险恶,坎坷频生,也难以让健康之人的美好心态有所改变。健康之人永远年轻,精力充沛,对人生经历的事件记忆犹新。他们对往事的珍爱,对未来的憧憬始终不渝。故此,重温昔日的感受会更加激励向往明天的热情。
    这是人生质量的话题,刚好和“往事不堪回首”成反比。而这种健康人的多寡,概括了一个国家兴衰的明天。

    1***

  • 一切都已经成为往事了

    水***

  • 有些吃惊,但感觉已不再像从前了。

    紫***

  • “恨不相逢未嫁时”只是小说中的情景而以,如果他过的很幸福那么将是我由衷的高兴,因为你爱一个人的同时不就是希望他幸福快乐吗,当然彼此只有回忆了,因为初恋的感觉确实美好,但是十年之后,物似人非,如果说怀念也只是那段曾经水晶般美好的初恋而以,并非是初恋中的男主角了。因为彼此已经走过了那个年龄!

    a***

  • 会想起 当初 在一起的感觉吧

    雪***

  • 看对方是不是很优秀!一个朋友提到一个女孩的名字,旁边的发小赶紧说:别提那伤心事!那个女孩都已37了!当然还是20出头的样子!他两谁都从没提过!是暗恋!你看有多痛!

    真***

  • 回忆吧,其它什么感觉得没有

    祂***

  • 也许什么感觉都没有啦,有的只是把当年的一切包括不敢说出的话当作玩说出来!

    敢***

  • 只算是能勾起往事的回忆。

    雪***

  • 应该不会有太强的反应,只是能勾起对往事的回忆。

    孤***

  • 此情可待成追忆,只是当时已惘然.

    婕***