中学时代!值得珍惜么?

中学时代,是人生最黄金的时代,而你们却在这个Iask里讨论爱情?你们知道什么是爱情么?中学时代应该由你们最值得回忆的东西!!!!

全部答案

  • 在这个时期值得珍惜的东西有很多,比如友情,爱情,师生情,最骄傲的是你的知识增多了。

    l***

  • 我现在还在中学里,因快要毕业了不免有些伤感.现在我们无论对谁有意见都不会说出来,我感到好虚伪哦!!
    我也有喜欢别人,但我喜欢的不喜欢我,他换了几个了就是没考虑我.拿我当朋友看.
    我都郁闷死了!!!!!希望你还是不要经历这样的感情.

    梦***

  • 值得啊!非常值得哦!我现在就非常后悔,以前没有好好珍惜那一段美丽的好时间.

    秋***

  • 中学时代当然值得珍惜了,中学时代是黄金时代,也是我们的花季。中学时代是最美好的时光。

    永***

  •   中学生活是一个人成长的关键阶段,生理心理日趋成熟.男女同学相互学习相互帮助是好事情,也是异性之间的一种获得认同需要,但本人不赞同早恋.你学习不好,将来没有好的出路,生活自然无亮彩,你拿甚心情去回味过去的时光,总得有点在人前可出彩的成绩吧.所以学习是第一要著,当然还有身体煅练等其它有益爱好.你奋斗过你拼搏过,你就不悔.小小年纪就你搂我抱,把成人的爱情全演绎,爱意浓了,同学间的友情相应就少,结果多是过把隐就散.
       你喜欢她,你能给她幸福还是痛苦?等你做到了再跟她说LOVE吧.世上能让你心动的人是不可数的,同学间的友情是纯纯的,回忆才觉得美而珍贵.

    l***

  • 爱情与黄金时代没什么关系吧,当它来的时候挡也挡不了.你们都说早恋不好,但我想说:"能让别人爱上我是我的本事."
    我们是叛逆的,所以做前人不敢做的事情,也做长辈不让做的事情,我们的所谓早恋是你们逼出来的,你们只是看见少数的失败而否认了所有,是你们的守旧让我们失去了认识爱情的机会.

    地***

  • 恩!因为那时是最纯洁,最美好的时光!

    海***

  • 我不知道
    我太迷惑

    冰***

  • 我们这个年龄是个花季的时候,会面对太多的事情,有学习上的压力,生活上的捆饶,人际关系上的缠绕,而爱情是很重要的一部分,有的人去追求了,有的人没有去追求,。。。。在我们这个年龄是没有绝对的对与错的。。。,只有自己的个性和追求,只要自己无悔,就活得值得,也就有了自己的回忆和怀念,至于自己到底珍惜了没有,自己是最清楚的,不是取得了优秀的成绩就代表自己珍惜了 ,不是的,我认为毕业后美好的东西越多就是越的。

    柱***

  • 其实,有时傻乎乎地做一件事,是令自己很满足的...中学时代的我们,不去理会什么是爱的后果,只会全心全意,只会是没有保留的献出自我的爱,他们只知道这就是爱,是多么的纯真...或许,我们再也找不到那分纯真的感觉,找不到以往的爱,那就更应该珍惜现在中学时代的光阴,好好的享受这最美好的时刻,无论是友谊,还是学习,更是爱情,都要好好把握,不要随便说放弃就放弃...

    欣***

  • 正因为他们不太懂得什么才是正真的爱情,所以才更珍贵。
    中学时代最直得珍惜的就是纯洁。不管是友情还是爱情,那个时候都是最纯洁的。
    所以应该说他们都很可爱,还对爱情蒙蒙懂懂时,就学着做些很傻呼呼的事。

    l***

  • 中学是一个人一生中最值得珍惜、也最能给人留下终生记忆的时期,可往往是人要上了年纪才能体会得到,愿所有的中学生朋友能够理解。

    h***

  • 任何存在的话题就可以讨论

    y***

  •   我觉得我失去了很多东西,这是我在中学时代最刻骨铭心的记忆。
    补充(2005-5-05-18,10:31):
    例如朋友,不过正因为这样我才懂得了珍惜朋友。
    不管怎样,在一定的时期人关心的问题是不同的,所以人们珍惜的东西也是不同的。
    在中学谈论爱情,可能还是有些早。
      因为爱情需要负担太多的责任,而且是一生的责任。所以任何一个有责任心的人都不能把爱当做一场游戏。当然了中学时能够对这些责任有多大把握呢?连自己的未来的方向还不是很明朗啊。 不过,只要真正存在感情的话,从什么时候谈,都是可以的。 这个世界是丰富多彩的,思想也是如此。
       至于什么时代值得人珍惜,我觉得我们的每一天都是值得珍惜的。所以,在人的一生中还是要不断地努力,只争朝夕,才能在以后给自己留下美好的回忆。不过有些问题是存在的就没有必要去回避了。因为每个人都是要经历一定的事情的,只是时间的问题了。 所以乘着年轻,快快努力吧,努力学习,努力享受生活,因为年轻的财富稍纵即逝。
       好了,祝你快乐!。

    m***

  • 值得珍惜!常常回忆!爱情太早!

    y***