身高差异大能做夫妻吗?

我和女友身高偏大(相差25公分),我们这样的高矮搭配可以吗?有时走在路上个别人也会多看几眼,我们是不是感觉很不般配呢?朋友们说这是我的心理作用在作祟,其实这样的身高搭配也大有人在,大家帮我分析一下好吗?谢谢!(其实我真的很喜欢她,难道我们真的看上去很怪吗?)

好评回答
    别人看你们也是觉得好奇而已啊。并没有什么恶意啊。能不能做夫妻,是看感情,是内在因素决定的,而身高并不能影响夫妻的结合,身高不是问题。感情最重要啊。只要两个人爱对方深,还有什么能阻止你们在一起呢?不要为这个问题而烦,没必要。

    紫***

其他答案

  • 我喜欢这个问题

    1***

  • 有点象马戏团啊
    哈哈哈~~

    嘻***

  • 爱情和身高没有关系~~
    两个人在一起很快乐是最重要的~~

    燕***

  • 你这个问题太愚蠢。

    蜗***

  • 如果你是男的,你比女高25CM,最好不要结婚了,因为这样的身高比例让你在做爱时头只能放在她的头上,你想回过头来吮她的双乳可能够不着,很困难的哦~~~~~~~~~~~~~

    蓝***

  • 这个垃圾问题你也问
    只要彼此相爱,没问题的

    燃***

  • 我身边的朋友还不是很对你们这个例子的,女高于男,但是他们还不是很幸福,不在乎别人的眼光
    你要适当调整自己心态,抛去传统的,男高于女的思想

    豪***

  • 如果你真的喜欢她你还会这样在一这些无碍于感情的小事么?审视一下自己的感情吧。不过据说,身高差距大的夫妻性生活不和谐,女方容易有外遇,

    知***

  • 感情=/=身高

    t***

  • 爱情和身高没有必然的联系

    雪***

  • 能~~一定能~~~~~~
    爱情是神圣的,是伟大的,是纯洁的,爱情一种FEELING,两个人真正相爱的人,能冲破一切世俗的桎梏,岂是身高所能限制的!?
    举个例子:我姐姐只有1.58(可能还不到),姐夫1.85.

    ****

  • 爱情和身高没有必然的联系。能不能做夫妻,取决于你们俩的感情。如果你们真心相爱,你矮一点她高一点,不会成为你们结婚的障碍;当然男人有一定的虚荣心,爱面子,很害怕人前背后的指点,所以关键在于你自己。我小时候的邻居家就有一对这样的夫妻,男的154厘米,女的169厘米,他们婚后育育三子,一家人很幸福。

    f***

  • 那当然能.身高差一点有什么关系.真正的爱情与身高没有关系.

    1***

  •   楼主问题要讲清楚,谁比谁高25CM啊???
      1:男高女矮,很正常,天经地义!
      2:女高男矮,很正常,时代潮流!

                                              谢谢!

    不***

  • 你若是真喜欢她,不要太在意他人的眼光,
    而且男的比女的高25公分的也不算什么,我表妹1.58,她老公就1.83,而且两人现在特幸福
    因为最关键的是看你们俩在一起的感受,别人是不能代替的
    祝你幸福

    飞***

  • 我就喜欢身高差异大一点的..........
    无所谓的拉现在.........

    大***

  • 你女友也太高了,你怎么这么低???不过这样对下一代好

    好***