需要支援 怎么追内向话少的女孩子

好评回答
    如果你是外向型的人,那问题并不难解决,多一点关心和耐心,再加上你的诚心,总有一天她的心扉会向你敞开的。那时,你会发现她并不是你想想中的那样。

    天***

其他答案

  •   得让她先注意到你,有事没事的就找些无聊的话题或者她关注的问题说说.
    等到她有些注意到你的时候就展开进一步的进攻,让她感觉到你对她的心思
    但先不要去捅破,让她慢慢的去感觉.还有就是让她熟悉你的存在,
    最重要的是要做到关心与呵护.中心点:用你的真心,只要真心,内向的人一般都会感觉到的,除非她已经有心上人了,那就要另当别论了 呵呵

    绿***

  • 陪她一起比赛沉默,然后告诉她,沉默的女孩最可爱

    一***

  • 多找机会跟她谈心,多说点笑话斗她开心,让她觉得跟你在一起很开心,慢慢的她就会对你很放心,得到她的信任就容易得到她的心

    麦***

  • 时常向她倾诉你的想法,让她觉得你真的非常信任她
    慢慢的她就会给你回应,告诉你她的感受
    从朋友开始也许是最好的选择