怎么去追一个比较内向的女生

平时她不太爱说话,人多的时候总是很沉默,不过挺爱笑的,挺乐观的女孩吧。但我现在还处在有点喜欢她,想和她发展的地步,但她并不知道我喜欢她,平时和她也说不上什么话,我该怎么追她(她还不是我女朋友呢),怎么让她接受我,这样的女生好追吗?
对了,她是我同学

好评回答
    首先你要让她感到安定,毕竟是内向的人,如果太OPEN的话,会让她对你反感.然后,你要先挖自己的心给她听,让她觉得你是真心的,让她相信你,而不是一开始就想了解对方.最后,按照的她的想法和意愿做事,凡是多考虑从她的角度考虑,让她可以依赖或者依靠你,信赖你.这样的话,你给她的感觉就不会太差了~
    不过最重要的是真心,不张扬,默默的,就好~
    祝你成功哦~

    雪***

其他答案

  • 从朋友做起。

    2***

  • 你要自己有信心!
    首先你要有很多优点,
    比如:(你要很帅,如果你不是很帅的话;
    你要很幽默,如果你不是很幽默的话;
    你要个子很高,如果你长的不是很高的话;
    你要会关心人,如果你不会关心人的话;
    你要老实,如果你不老实的话;
    你要心好,如果你心也不好的话;
    那那你就听天由命了!!!)
    然后你要让她注意到你,这时你必须单刀直入,告诉她你很忠于她.下手要狠要快.千万不要爱与面子不说.(喜欢或是不喜欢也就是两三秒中的事,至于以后的合不合适,就要看你有多少优点了)
    最后,等待回答,成了就来谢谢我,不成人家不愿意,或是还没准备好,你就不要在厚着脸皮上了.
    (建议24-25岁以后谈朋友)若有其他不懂,可以给我发email
    admin@

    m***

  • 只要行动不要语言。

    睡***

  • 先从朋友做起,多找她说话,但是不用太直接,不然会吓到人的哦

    F***

  • 经常有事没有事情去找他,等到她没有抵触时候,再漫漫下手。或者和他上网,和她娓娓道来!!!

    研***

  • 现跟她作朋友,了解了解。解除她的戒心。
    了解了,还是喜欢。。。 就对她好点。
    她也不是傻的。。。 结下来就顺其自然了。。。。

    k***

  • 细水长流

    p***

  • 平时多跟她说话啊,关系熟了你就会发现,其实内向的女孩也是非常爱说话的,只不过没找到伴罢了。。。嘿嘿,只要你能让她信任,那么她就一定是你的喽……

    美***

  • 那你得慢慢来了,如果她对你有好感的话,你可以先找喜欢的运动一起玩去,打打乒乓球,出去玩一玩,内向的人一般都喜欢到一个没有认识的地方去旅行.最后,你一定要单独请她吃饭的,记住一定要,只要她能去,你就有戏了!

    爱***

  • 漫漫进入她的世界!渐渐的解放自己的心声

    d***

  • 当然好追,你主动一些嘛!给她一些暗示,问电话号码,写信等都行啊

    V***