这样的男人该怎么追?

他是个37岁依然选择单身的男人,长发,有艺术家的气质。
生性倔强刚毅却又随和善良,自由,独立,幽默。
他追求时尚,现代的生活方式,关注流行文化,对美术,音
乐,电影都有自己的品位和见解。
热爱运动练瑜珈,打球,游泳,去健身房,有健美挺拔的身
材。难以置信的是我们竟然都是学美术的,还是同乡,他从网上发现了相貌平平的我,并写信,打电话,邀请我上他家,邀我看画展。
我发现我已经被他折服了。
但我不知道他心里是怎么想的?
我该怎么追求他呢?
他那么特别,我能吸引他么?

好评回答
    朋友,首先我先对你提出一个观点:等待=失去信心=放弃
    我认为只要你认为他是你心中的另一部分,那么就该主动出击,爱情没有男女的界限,随选择了主动,随就占尽了优势,和战争,球赛一样,进攻才是硬道理,但进攻的时候又要守好后防~不知道楼主能听明白吗?
    祝福:有情人终成眷属!

    孤***

其他答案

  • 跟着感觉走

    小***

  • ?矍檫@?|西難講
    不用你去追反正一?拥墓ぷ?r間長了自然?a生感情

    a***

  • 这样的男人是不会被轻易俘获的,我希望你还是多了解他,再做决定

    每***

  • 成为他的港湾
    也许你不能介入他外界的生活,他的创作^
    但是你可以给他最周到的关心
    这样的人重于创作,多半少有时间来注意自己的生活
    也许总是不能按时吃饭休息之类
    那就到他家给他做顿早饭,在他创作时给他冲杯咖啡吧

    糖***

  • 在网络无论怎么聊,怎么熟悉,不在现实中一起生活过,就不能够说你了解他

    笨***

  • 等是对的,你可以偶尔的给他点暗示,但不能太明显,时间的观察也要哈!

    心***

  • 观察一下他的性格。

    2***

  • 观察一下他的性格。

    s***

  • 1***

  • 你们可谓志同道合啊,试探问一下,他对你的感 情吧,然后再追求他

    好***

  • 和他一样的爱好,以常和他偶遇,但只是简单的问候...慢慢来..
    新浪免费发短信,是狗屁,是骗大多数人打他新浪声讯客服热线问他为什么发不出去,他们就会说网络问题等等,但等很久也不会好.靠这个骗钱.的.骗子.新浪.

    好***

  • 你们的生活方式相同吗?

    z***

  • 再等一段时间看看

    1***