他是个什么样的男人?我该怎么做?我们这样的性格适合在一起么?

和我男朋友认识一个多月!是经过朋友介绍的!第一眼见了他感觉不好!但是我觉得应该给对方和自己一个机会。就和他相处了!刚在一起的时候谁也不了解谁我总以为是互相不好意思所以没有很多话。但我抱着很大希望想吧这份感情走好!没话的时候我会想着多找点话题!星期天俩个人在一起问他去哪他说不知道!我会想想能去的好玩的地方!可是慢慢的。。我发现他不但什么也不知道而且另我感觉不到他的一点关心!这样我还想多沟通沟通就好了!我们沟通不下3次了!真的..这一个多月他每天除了接送我以为没有为我做过任何事情。反倒有的时候说的话还很令人烦恼!我实在受不了了,就破罐子破摔。有一天他觉得我每天态度不对。就和我说。你要是不想和我在一起就告诉我。我不会耽误你的!我说既然你这么说那我也不说什么了 。他说不是他这么说是我的态度让他有这样的感觉了 !我说那你不想想我为什么有这样的态度?就这样说了很多。。最后他说你也别激动冷静冷静!我不是个始乱终弃的人。我说好那就按照你说的冷静冷静我们这几天线不要见了。互相好好想想!第2天他一如既往又来接我了。我还以为他这么快就想好了。结果他说什么归什么。接还是得接!郁闷。。。啊!2天过去了我觉得我在这样下去会在激动之下做错选择!就骗他说出差。他问我东西都准备好了么 ?用送你么 ?我说不用 了!结果他还真不送了。。什么也不为我准备!发短信告诉我路上注意。火车上小心。第2天问我到了没。住得怎么样。吃的怎么样。我说都挺好!他说让我到酒店给他打电话。在我郁闷的情况下我给他发信息说打什么打啊反正你和我也没话说!自从这个短信以后快一个5.6天了他没给我发过信息没打过电话!就算我发这样的短信他也应该问问为什么吧?有一次他来接我的时候我瘦划破流血了!他一直没反应!我问他我手;流血划破你没看到么?他说我出去猜能买到创可贴啊。院里又没有诊所!即便我是家出差他也应该去我家看看我父母,这样也可以知道我是否出差!我只希望他可以关心我。是发自内心的!哪怕一个馒头也能想到我!我这个人是个自尊心很强的人。即便我自己困难死也不会开口要!所以他有的时候问我也只是说不用了!其实很想让他不用问直接去做!他是个不会说花言巧语的人。我说可以!那你可以全变成实际行动也可以。可是实际行动也没有!现在我俩好几天没见了!我不会主动给他打电话的!我的关心,理解,全被他的冷淡冲灭了!不知道他是想不到还是不去想!现在我很迷惑,不知道该怎么做!

好评回答
    呵呵,看了楼主的陈述,我觉得你们俩都是属于比较被动的人,但他这个人还是不错的,我觉得这个男人比较适合做丈夫,不适合做男友,因为有些很小的细节里可以看出他比较实在,女人要嫁不是就应该嫁个实在点的人吗?只是他不善于表达自己而已,但生活是平淡的,无论再激情的恋爱,终究要归于平静,风雨过后才能见彩虹嘛,就是需要和这样的人过日子才会觉得踏实
    楼主其它的我也不多说啥了,废话太多反而显得罗嗦了,你信不信现在你再主动去联系他,你们又会和好了,呵呵...你们俩其实缺乏的是一个主动者或领导者,既然楼主从一开始就占有主动地位,包括去什么地方都是你想的,那你在这件事上索性再主动点看看呢?或许你会觉得面子上拉不下,其实俩个人恋爱,也没有啥面不面子的问题,如果连你都像他放不下面子的话,那你们即使这次好了,那以后呢?

    千***

其他答案

  •    恋爱中的人 至少需要一个主动点的,如果你对他有好感,他不主动,你就主动好了,不要太顾及自尊,女孩子主动不是错误,不要觉得没有面子。。。
       你觉得他不会关心人,你可以委婉的和他说,有些人比较木讷,你告诉他,让他知道,他会有意识的改正的。。。
       不要把什么事情都放在心里,可以互相交流,让对方知道自己的想法。

    1***

  • 慢热型的。呵呵

    z***

  • 感觉他是个比较艮GEN的人!这种人遇到点讽刺就更被动了!跟这种人相处往往只有馒头和面包,没有玫瑰花和浪漫!准确的说没有情趣!属于慢热型,内向!这种人心胸不是很宽广!你刚开始都觉得挺脑疼,以后呢!

    1***