去黄山该注意什么?

十一期间准备去黄山一游,不知该注意些什么?望去过的XDJM不吝告之,谢谢~

好评回答
    黄山风景如画,但多雾多雨,带好雨具.
        建议步行上山,上山前买一根拐枚(2元5元10元不等).并要带够食物和水.爬山会消耗较多体力.黄山到处是景,爬山不用急天黑前上山即可,走走停停的感觉最好.真是享受.晚上住在山上,住宿条件不是很好,而且很贵,最便宜的是一张床100元(12张床一间).被子和床都很脏,做好心理准备.不过出去玩主要还是看风景.
        如果你想十一去建议提前订一下住的地方,包括山上的旅馆.
        还有不要买太多茶叶等纪念品,除非你是品茶的行家.
    最后祝你们玩得愉快!

    o***

其他答案

  • 千万不要在黄金周来黄山,那时候就不是一个“钱”字了得了!

    m***

  • 钱!!!

    b***

  • 雨过天晴的天气是最好的。
    ps:黄山4绝:奇松,怪石,云海,温泉。
    有空去泡泡温泉哦!~-~

    阿***

  • 走路不看景,看景不走路。安全第一。相机最好是广角-长焦。鞋子要防滑。

    1***

  • 去黄山干嘛啊,最好不要去,去了你会后悔的.坐索道只能上到一半,剩下的就得爬,爬黄山很累人,去年我们去的时候,我们有个人累的哇哇直哭,死活不爬了,但是我们又不能把他扔下.最讨厌的是黄山的猴子,都是一群野猴子,给你要东西,不给就抢,你如果去的人少,还不敢招惹他们,而且去黄山的费用比其他的旅游景点要高.

    雨***

  • 带上好心情和足够的钞票

    海***

  • 第一注意安全、第二带足银元、第三预防小偷、第四带好相机和必备的衣物日用品。早晚天气凉、山上和山下温差较大。

    1***

  • 安全
    心情
    麻袋(装快乐)

    大***

  • 一、最重要的是注意安全,出行前养足精力,以应对考验。
    二、带上数码相机,风景美不胜收,必须是512M的SD卡。
    三、一份导游图和足够的时间。

    金***