采矿会惊醒野外生物吗?

我是说采矿,并不造建筑物.

好评回答
    1 白天无论什么情况下,非友军单位经过中立怪面前,它都会反击的,包括无攻击力的单位。
    2 夜晚像类似hum和orc这样的采矿方式不会惊动怪物,而ne和ud需要特殊的金矿才能工作,所以就不行,这个特点也就是说hum和orc的种族夜间可以偷偷采矿而不需要清掉分矿的怪物。
    3 wisp采木材不会惊动中立单位,比如在LT上wisp就习惯在实验室后方采木,这样可以随时使用探照。
    4 夜间像6级岩石傀儡不会睡觉,但是它的视野很小,一般不会惊动它,夜间购买物品不会惊动中立怪物,但是雇佣飞艇和地精收割机,还有其他雇佣单位都会惊动中立生物,但是飞艇不会遭到中立怪物攻击,可以雇佣了马上飞走。

    猎***

其他答案

  • 1.   会睡觉的怪在晚上6:00__早上6:00之间,只要不惊扰到它们,它们不会打采矿的农民.苦工.至于侍僧和小精灵因为要开闹鬼金矿和种树,可能会惊扰到怪物,那就可能要挨揍了.
    2.   不睡觉的怪如岩石傀儡.一般见到采矿的就打,不分时段,24小时保持高度警惕.呵呵.

    天***

  • 不会 睡觉的时候不会

  • 。。。废话当然会!野生怪只要看见你,就会主动打你!!

    R***