热爱竞技场和野外PK法师的专业技能选择

8月25号TBC就出了,我准备练个血精灵FS,我比较喜欢野外PK的乐趣以及70级后驰骋竞技场的感觉,我有点想练工程和采矿,但在竞技场中都不能用,我想学裁缝和FM但在野外和决斗中又不能把PK能力最大化,但以后裁缝的成品又很好,我想问下我该如何取舍?顺便问下以后JP裁缝样品都一定要在高端FB打吗,而且是绑定的吗,我如果只混战场和竞技场练了裁缝和FM还有意义吗?

好评回答
    什么25号就出TBC,这是不可能的,至少在目前的文字官司没有解决前,是不可能开放TBC的,真要开最起码也要9月份的,8月25号又是一个小道消息,实在太不可信了,LZ还是好好工作好好学习吧!

    Z***

其他答案

  • 布衣职业裁缝附魔不二PVP向高端选择,竞技场是所有在物品栏里面使用的物品全部不能使用,15分钟COOLDOWN时间以上的物品全部不能使用。所以能造可以穿到身上的装备的专业才是有用的!附魔可以给本人戒指附魔也是很好的!
    PS:TBC工程首饰对人失败率在95%以上

    江***

  • 建议练工程和裁缝,野外和战场都不错,极品裁缝卷轴并不是全部都在FB打的.裁缝以后分3系,选者的时候要先考虑好是PK还是副本.以及一套治疗的,都是裁缝制作.所以选者的时候先考虑清楚.个人认为选者野外PK装备好些,副本可以在操作上弥补.工程方面建议选者地精工程.
    裁缝在战场的控制力还是很强的.相对与FM来说则没多大的用处.完全可以用其他号练.

    宏***

  • 谁和你说准确要开了...

    _***