采矿的问题

目前采矿的话一个小时能赚多少?与野外打钱相比哪个更赚钱?

好评回答
    现阶段采矿不怎么赚钱,矿石这东西,除了贼和D可以投机取巧以外,其他职业要杀的7进7出,也不是那么容易的。一个小时也就是20G左右,了不起了(2组瑟银3-4组秘银,再加上一点附加的宝石)。打钱的话运气好能拿到30-40G(这还是掌握技巧后的情况。比如打金珍珠,1个小时运气好能打3个,要是点儿被。。。。)。
    不过现阶段囤积一点矿石还是有好处的,毕竟燃烧一开,矿石的需求量还是非常大的,瑟银必然要过时,但是还是有潜力可以挖。

    轩***