ORC猥琐爆蝙蝠怎么打

前期bM骚扰,只爬三本,然后爆蝙蝠怎么打,无解啊 。。。。。。。。我是暗夜

全部答案

  • 一,一本女猎bp弩车压制
    二,持久战,首先你比他更猥琐,他家里n根塔你就2n根塔,然后升远古祝福。建议出几个风德,蝙蝠来就上花,上了花就不怕被牵制了。dh在夜里一定要抢到鞋子和粉,然后猛练级开矿,继续树塔,用金钱压死他,等你有钱了就好说了,熊鹿奇美拉吹风角鹰随便你使唤

    安***

  • ORC这样打必须造塔,这样和NE3本速度差不多
    没有等级的BM骚扰不到什么,2本好了单练PANDA就好了
    3本DH带球,升级自然祝福,自爆有P用
    不要被对方萎缩偷矿就好

    天***

  • 一定要侦察好.他委琐你也跟他委琐.现在NE都封家,不封好就输了一半.他一开始就委琐造塔,2本双BE暴蝙蝠.你家里也跟着放BP,关键是BP位置要放的紧密,位置有放的好.相信他2队蝙蝠,你种10棵BP,他蝙蝠也骚扰不了. 你英雄尽量避开他BM,去猛练级.吹风弩车慢慢推进BP慢慢在他家外偷种.

    1***

  •   在对方3本前利用古树和月刃车RUSH掉对方是最好的方法,不然也可以压制对方的建筑。不过这还是需要一定的操作的,毕竟ORC的塔的射程是800,BM也完全可以顶起无敌强砍月刃车。配合地精飞艇是个很好的解决方法。
    倘若实在没有发现对方的战术或者没有在前期限制住对方,那解决的方法还是有的。
      其实也很简单,家里多造几个AC留守就行了。由于蝙蝠的燃烧油技能,所以造远古守卫者防守不是明智的选择。而AC虽然血少,但高攻和攻击护甲的相克使得蝙蝠会损失得很快。当然对方的BM可以W进来强砍你的AC,针对这个有几个方法。最好的方法是建筑学封家。
      由于NE的古树可以站起来,也不担心家里的单位出不去。如果无法用建筑封家,那么千万要给2英雄陪保存,保存DH回家克制BM(一般情况下打ORC都是DH首发的)。AC造价十分便宜,损失几个也不会怎样。 打ORC的这个战术侦察是十分重要的。由于ORC的3本有迷你基地,千万注意不能让对方偷出分矿来。

      对对方家的侦察一定要做好,看见对方拉出苦工就要有所反应,对方很可能是去分矿树塔去了。当然在分矿挂几个小精灵也是很好的选择。如果是有地精实验室的地图,灵活运用探照灯侦察防止对方憋出2 3队蝙蝠不计损失强拆你的老本。当然也更要小心对方买出炸弹人炸你的月井。

    秒***

  • 前期侦查到时这个战术以后,不要升基地补小精灵,家里封好不要让BM有便宜占,然后DH买粉和鞋,拉小精灵去前线,直接种战争古树,远古守护者和月井商店,开辟前线根据地,我一般种2个3个的战争古树和2个3个的远古守护者,有DH守着BM很轻松都种起来,然后一起出AC和弩车(拉点小精灵维修),保证兽人造不出兽栏,升不到三本咱一本就给它推了,唯一注意的是前期DH的血量,不要傻乎乎的去一个人拆塔被人家塔打到没血了BM现身把你给秒了,一会用咱的弩车收拾它们……

    m***

  • 前期侦察,早发现他的战术,发现是蝙蝠,个人推荐,3防啄木鸟对A,他炸你他亏,双BL还是单BL你自己定了,出熊别出鹿(护甲被克,在对方转型前可以不升攻防),啄木鸟守家,DH速MF,带毒球(可以对空),发现对方开矿,出熊猫升3去喷,出QML,都行,发现对方转地面,走熊鹿还是3防QML+啄木鸟,就随便你了,祝你好运

    夜***