LR加点问题

兽王猎人加点问题

主要是升级和野外打钱采矿

主兽王副射击
射击现在已加到21出驱散
是否可以考虑再加3点在“弹幕”上增加输出啊
兽王上就少加3点BB加攻速那个技能

请高手指点下

全部答案

  •   野兽系
    5 强化雄鹰 5 耐久
    3厚皮 2 强化复活宠物
    2寻路 1迅捷
    5凶暴 1胁迫 1戒律
    5狂乱
    射击系 标准的21加法
    5 震荡 5夺命 3鹰眼 1瞄准 5致死 1趋散
    还多一点前3层天赋随便选个搭桥用。
       无意义 楼上的加法可以算的上真是兽王了。。 不加瞄准也就罢了 有不加鹰眼的猎人吗??? 只能射35码能叫LR吗? 像这样练到60 对你以后的技术很有影响 还有 不加瞄准 野兽系加那么多 我看只要不是狂按多重加奥射 想OT还有点难 真不知道生存里加那2点招架是个什么意思? 人行杀手??? 60级以下平射最高可以射多少? 加上3%又有多少? 自己算算看这3点加的有多大个意义 攻击力没到一定程度 不要想着加生存 效果不明显 狂野怒火? 个人感觉实用性绝对比不上趋散 一个趋散几乎可以=猎人一次存活的机会 尤其在PVP服务器 胁迫加趋散 出双控制技能 哪怕后手都有2次冰=(2次瞄准+拉距离+绷带)的机会 PVP练级时生存能力强 至于为什么野兽系里不加狂怒释放(BB伤害增加15) 个人认为BB拉怪主要靠低吼而不是靠伤害 而我通过伤害统计插件观察,不管天赋怎么加 BB的伤害都无法达到LR的一半。
       而到了 后期随着武器的提升BB的伤害显得越发偏低。 天赋点有限的前提下 不如抓大放小。 提高BB的抵抗力 而不是增加其伤害 BB最 主要的工作只是拉怪 。

    狙***