问几个关于BM疾风步的问题 有兴趣的来

1.BM的疾风步能否被毁灭吞噬?
2.BM疾风步的跳劈是物理攻击,哪么能否被闪避掉?
 思考题
3.TR上 山丘对已经释放了疾风步的BM扔出锤子。但是并没有打中,为什么?(BM身上无任何道具。没有第二英雄。)
 提示:商店

好评回答
    1。能,只要在范围内。
    2。能,也算物理。
    3。因为在命中前的一段时间里BM已经逃里TR商店眼睛的侦察范围或者显影之尘的效果在命中前刚完

    华***

其他答案

  •   既然前面两个问题大家已经讨论了差不多了,那我就着重说明一下第三个问题:
    第一种情况
    如果有眼睛(或者地精实验室的探照灯等),那么当MK扔出锤子时,BM正好跑出了眼睛的最大视野范围(即侦查范围),于是BM就吃不到锤子了。
    第二种情况
    如果BM被显影了,那么当MK扔出锤子时,显影的效果正好消失了,于是于是BM就吃不到锤子了。
       第三种情况 打开WE,在疾风步技能属性里有一项“转变时间”的数值选项(默认似乎是0。5秒),这项数值的意思就是: 当单位使用疾风步之后经过XX秒,该单位将完全进入疾风步状态,即完全隐身、而且可以进行跳劈攻击的状态。 分析:从MK甩手做出扔锤子的动作,到锤子从MK手中飞出,再到锤子打到BM身上,上述过程是需要时间的。

      如果BM离MK够远(即风暴之锤的最大魔法射程),那么这个时间就将大于疾风步的“转变时间”,也就是说,如果在MK做出甩手动作的一刹那,BM使用了疾风步,而且往MK相反的方向跑去,那么BM就吃不到锤子了。 PS:由于本人爱玩LT3C,因此经常会碰到第三种情况,见多也就不怪了。

    5***

  • 1,不能 2不能闪避 3因为在命中前的一段时间里BM已经逃里TR商店眼睛的侦察范围或者显影之尘的效果在命中前刚完

    l***

  • 1.不能被毁灭吞噬.
    2.肯定闪的掉.没看到BM跟DH打的时候有给闪了吗.
    3.因为在命中前的一段时间里BM已经逃里TR商店眼睛的侦察范围或者显影之尘的效果在命中前刚完

    大***