我做了一个已婚男人的情人,我的将来会怎样呢?

他是我以前的男朋友,以前他不知什么原因舍我而去了,五年后重新相遇,他已结婚有了孩子,我也恋爱了,可我们感觉重来,他现在很爱我,我也还很喜欢他,但我知道我们是没结果的,并且我是在破坏人家的家庭,我多次尝试不理他,但大家都做不到,他不想再失去我,但以后的路怎走呢?我不知到,我甚至对自己男友也没了感觉,我应该怎样做呢?

全部答案

  • 前途渺茫,自作孽,不可活.你已经"自我"迷失!"自我"价值观丧失!
    离开是你最好的选择!

    眼***

  • 我相信你是个好女人,尽早离开吧,到时候哭都没有用

    j***

  • 抬头看前路:漫长黑暗啊!孽缘

    狂***

  • 既然你都知道你们没有结果的,还这样干什么,一般婚外恋到最后受伤的都是女性,找个机会跟他挑明,要不叫他离婚要不分手,最简单了长痛不如短痛

    闯***

  • 首先,你男友有没有孩子?如果没有,趁早结束他那罪恶的婚姻吧,我不是要你破坏别人的家庭,只是在你们相爱的情况下,理智地结束他的婚姻也未尝不是件好事。
    其次,如果他们有孩子,那要看你男友的态度了,如果他愿意离婚,和你结婚,那就顺其自然吧,毕竟你也不是有意破坏的。如果他不愿离婚,只能让你作他情人,趁早离开,不要让人家说你是坏女人,事实上,你是个善良的人,对吗?

    若***