我做了一个已婚男人的情人,我的将来会怎样呢?

他是我以前的男朋友,以前他不知什么原因舍我而去了,五年后重新相遇,他已结婚有了孩子,我也恋爱了,可我们感觉重来,他现在很爱我,我也还很喜欢他,但我知道我们是没结果的,并且我是在破坏人家的家庭,我多次尝试不理他,但大家都做不到,他不想再失去我,但以后的路怎走呢?我不知到,我甚至对自己男友也没了感觉,我应该怎样做呢?

好评回答
    三个解决方法
    1继续下去 做彼此的情人 做一辈子谁也别说出去
    2要他离婚 和你结婚
    3离开他 过属于你自己的人生

    1***

其他答案

  • 你自己都知道两个人没有结果了,为什么还不明白呢?如果你不爱你男朋友了你就早些和他说清楚,至于现在的你,可以慢慢的把你们的距离拉远,时间是最好的证明

    可***

  • 你觉得和别人分享一个人的爱值得吗
    他倒是没什么一个人享受着两个人的爱
    你们只是有缘无份而已

    m***

  • 离开他,难道没有别的男人了吗?你这样是对别人得一种伤害,而且不确定你们就是真正得爱,如果是得话,当时就不会没有来由得错过。爱是没有错的,但不是绝对对的。一个抛弃了社会道德的爱情,应该不会有什么好的结果。

    Y***

  • 死路一条

    l***

  • 如果实在舍不得就做个知己或者做个简单的朋友!你也知道你们两个没有结果.他已经有了孩子,就算他离婚了和你在一起,你觉得良心会过得去吗?如果现在和他实在分不开,我劝你出去走走.去一个陌生的城市,不要和他联系,你可以和你现在的男朋友一起去,或者干脆就自己出去.
    你们的爱是得不到祝福的,到最后你只会浪费青春,他因为你的存在也回分散对他妻子和孩子的爱,你觉得这样和他在一起你会安心吗?好好想想,找一份属于你自己的爱情,和别人分享来的爱情,你会觉得心甘情愿吗?
    我相信会有一份属于你的幸福在等着你呢!祝你好运!

    寂***

  • 如果你的爱是建立在矛盾和伤害别人的家庭基础之上的,那么你会心安理得的享受你爱情吗?时间可以冲淡一切,理智一点。

    短***

  • 放弃吧!
    你的幸福不是做别人的情人啊!

    1***

  • 放弃把

    泼***