已婚男人,这么对情人到底想怎样!

我跟他的关系非一般正常男女关系!他有家庭的!我们在一起有2年!最近发信息给他没回!打电话也不接!整个好象从这世界消失了一样!两个礼拜前吧。我发信息说:有时间吗?方便讲话吗?(那时候他都一个多礼拜没没回我信息了)他就回了个电话。说他生病了。然后就一直联系不到他!我想不到是为什么?如果是他要和我结束这种关系。他可以直接告诉我啊!我一直都是知道我们没有结果的!大家帮忙分析下吧!不要BS我!事实已如此!

好评回答
    没什么为什么不为什么的.主要原因是偶电话把他号码设置了防火墙.他发的信息偶米看到...都过去了  ,,
    以后我自己的路  ``在说吧  谢谢大家捏``

    芯***

其他答案

  • 等到了谈婚论嫁的时候,再拿着
    自己的烂摊子嫁给一个老实男人?因为你自己已经风流够本了,
    该浪漫的都浪漫完了,青春快过去了,就再找个人来养活你,
    男人从没有捡别人玩剩下的东西的习惯,更不愿意成为别人岁月流逝后无奈的选择

  • 我男友曾经说过这样一句话.男人在外面怎样混都好,心里是爱老婆的.至少他还会回家.

  • 楼上的说的对.男人会说:"我太自私了"
    以后你可有苦吃了

    阿***

  • 他家妻子吼了,他又想留住你的心,自私自利的男人!

    蓝***