如何获得真正的爱情

 在今天的这个世界,爱情都被金钱所代替,怎么样,才能有真正的爱情,获得纯洁的感情呢~~~~

好评回答
      不要企求永恒的爱情,只要好好把握住现在。现在爱情让你笑、让你哭、让你刻骨铭心、让你难舍难分,这就够了。
      爱情是人的灵魂与肉体的渴求,只要你是个正常的人,你就需要它。不要给它附加太多的东西,诸如道德、责任、义务等等,那些东西本不属于爱情的,而是属于婚姻的。
         如果你爱一个人,你就会为他心甘情愿地做一些事情,你爱得越深,你愿意为对方做的事情就越多,甚至可以赴汤蹈火。而当你觉得是出于责任与义务才去做的时候,那已经不是爱了。   爱情是最强烈的一种情感,但又是最易变的一种情感。它像电光火花一样绚丽,也像电光火花一样容易熄灭。
         很多人希望爱情天长地久,但这实际上是做不到的。做得到的只是维持某种长期的关系:婚姻、亲情、友情、伙伴关系等等,通过法律、道德的约束,通过理性的抉择,通过性的需要,甚至通过习惯。很多人以为这就是爱情!   爱情是两个人之间的事,而婚姻是两个家族之间的事,或者是两个社交圈之间的事。
      两个家族或两个社交圈通过两个人的婚姻发生了某种联系,于是与之相关的人都觉得自己从这两个人的婚姻中得到了某种权利,而这两个人也觉得自己对与之相关的人承担了某种义务。 相信爱情的存在,不要违被爱情的本意,两情相悦,唯一选择,一生的守候不必频频回首。
       爱情可以说是我们心灵上的需求。。。我们的生活没有爱情就是暗淡无光的。。但是你不要忘记现在看似在稳固的爱情也不一定保证可以陪你一辈子。在这个物质第一的世界里我觉得事业还是重要。 女友问过我:“相信爱情的存在吗?” 我回她说:“你相信爱情的时候它就存在,你不相信爱情的时候它就不存在,坦率的说,我不相信爱情,珍惜的只有生命的现在,所以我只珍惜你我现在的这段感情。
      ” 我去问了婚恋心理专家:“爱情是什么?” "想不到你也会来问我这个问题。 爱情是什么呢?爱情什么都不是,爱是一种感觉,情是感情,理性的人不会相信爱信,假使你相信了爱情,那么你就是失去了理性的认知,爱情仅仅是一个耀眼的名词而已。" 爱情只是人的一种特殊的感情,所以爱情就是一个耀眼的名词,其实爱情的真正意义是生活,好好的生活,再好好的生活。
       ----八彩虹(上海) 。

    1***

其他答案

  • 去感受真爱

    学***

  • 你在苦苦寻觅的爱情,说不定就在你的身后
    当你拼命追它的时候,你永远也追不到,但是当你向前走的时候,它永远跟在你的身后

    j***

  • 付出自己的真心!

    天***

  • 只要你真得去爱了!总会得到爱的!记住!你是为自己而活!

    1***

  • 考验自己 不是吗?、、、、
    你想一想你要的是什麽样的爱情 、、、就像你说的“在今天的这个世界,爱情都被金钱所代替,怎么样,才能有真正的爱情,获得纯洁的感情呢~~~~”在别人眼里也一样  都渴望有真挚、纯洁的感情 ,那你就做出来 或许成长的历程里会有弯弯曲曲的但是 我们还是能找到这份 真挚、纯洁的感情

    c***

  • 呵呵!
    真爱首先要求男女双方都具有正确的人生观,价值观,世界观。
    你看看你具备吗?
    再看看你的男朋友具备吗?

    p***

  • 想得太多只会让自己难过

    h***

  • 用心去感受真爱

  • 回到昨天 如果你能 那就有纯真的爱

    1***

  • 当你最背的时候,依然留在你身边的那个人

    夏***