妈妈不喜欢我的男朋友怎么办?我要怎么做

我交了第一个男朋友,我妈妈嫌他家里没什么钱,叫我离开他,我爱他,他也很爱我!这叫我怎么离开他呢!我该怎么办呢

全部答案

  • 爱情会战胜一切的!我相信的,因为我前两天刚和家里人处理完和你同样的问题!但我父母对他有意见,却不是因为他有没有钱,而是因为一些其它的事情才让我和他分手的!可是他对我很好,很爱我,我也同样!刚开始我打算放弃拉,可是后来我有了勇气,我打算用行动打动我的父母,现在虽然他们还不是很接受他,但却默认我与他交往拉,我相信不久的将来,我们会很开心的在一起!我也祝福你们,加油!但注要的是,千万不要和你父母生气,闹的太疆啊!爱情是一朵生长在悬崖峭壁边缘上的花,想摘取它必须要付出勇气!!

    伤***

  • 有时候也在有经济基础!!

    b***

  • 你和我一样,当初我妈也不喜欢我男朋友(他也很穷).我记得当时我妈连门也不让他进.
    美女,你不要和你妈吵,越吵越糟.每个做妈的都希望孩子比自己强.你要为你妈想一下.最好的方法就是在你妈高兴时和她谈一下.当时我就在妈生日那天抱着我妈说我最爱的人是妈妈,但妈不能一直陪我到老,所以要找一个疼我爱我的人,让妈放心.然后我亲了妈一下说起我男朋友.他虽然穷点,但人不懒也有孝心,很爱我.现在还年轻,有机会奔小康.找一个有钱的不能给我长久的幸福,因为钱的因素会招很多狂蜂浪蝶,到时我就要天天以泪流脸.这种下场不如找一个真正爰我一辈子的人.所以请妈给我一个机会让他做我男朋友,然后一起观察他是否是个好丈夫.
    就这样我一年后和他结婚了.现在我妈疼他比疼我还多.令我心痒痒的.美女,你试一下吧!尊重妈妈,用诚心去打动妈妈.她一定会同意的.千万不能私奔,妈永远是爱孩子的,别让她伤心.
    预祝你成功!

    靓***

  • 他和你妈妈恋爱吗?

    6***

  • 别那么极端,大人也是为了你好的,每个大人都想让自己孩子找个有钱人,因为大人怕你受苦,我原来找过一个男人,我们也彼此相爱,可是最终我选择了分手,因为他父母没有工作,也就是没有医保,医药费以后很贵的,成了家我们要帮他们富医药费,再多的钱也填补起的空缺,所以我找了一个理由离开了,爱是爱可是要为一辈子想!!!

    午***

  • 首先不要走极端,你的妈妈也是为了你好,你可以跟你妈妈谈谈你有多么爱他,然后再叫你男朋友跟你妈妈谈谈。
    你们两个人一起努力,达到你家人的要求。
    我相信只要你男朋友不是十恶不赦的人,你的家人也不会忍心拆散你们的。
    愿天下有情人终成眷属!

    未***

  • 骗你娘就说他有钱!

    枪***

  •     可以让你男友好好和你妈谈谈吗!!毕竟是最爱吗!让他说说他的志气!!和你妈好好说话!谁都不想就这么穷一辈子吧把

    小***

  • 冷静分析问题,看看你最需要的是什么?(目光放长远点)

    c***

  • 结婚是你们之间的事情,如果你们彼此相爱,就不需要顾及别人的感受,因为是你们过日子,但是你也要考虑父母的感受,毕竟他们养了你那么多年,所以你矛盾是吗?问问自己,是爱人重要,还是亲人?自己决定!

    爱***

  • 又不是你妈妈要嫁给他, 慢慢做工作啦.

    来***

  • 我觉得爱情只要两个人相爱可以胜过一切,现在没钱不代表将来没钱,钱财是身外之物,感情才是自己所拥有的,我觉得可让他经常去家里坐坐,顺便带点小礼物奥

    c***

  • 如果你认为你没错,如果你认定他,私奔!

    不***