我妈妈不喜欢我男朋友!叫我们分手……

就因为我男朋友的身高问题,妈妈死活不让我们恋爱……还说要男朋友就不要妈妈,要妈妈就不要男朋友……郁闷……我该怎么办……

好评回答
    关键看人品啊.身高没什么.但问题就在于他以后会不会产生自卑心理,
    在生活中生出无端的是非.这点你要考虑到.
    我在学校遇到过一个男孩子,见了不到10次面,我就决定不行了.当然不
    能叫分手.他身高1.63,比你的他还矮,我没有在意,想主要看人品.
    可有时,我说话没注意,说:"啊,胳膊这么短还搂我?"他就马上生气了.
    而且,他特别爱生气,有两次还特别气愤.我就决定不继续了.
    所以,身高本身没什么,就怕带来心理的不健康.

    亲***

其他答案

  • 如果感情在的话,身高不是问题;在这个话题上,只有钱才是问题。

    云***

  • 你好!首先要问你自己是真的爱他吗?爱一个人会包容他所有的缺点,并欣赏其所有的优点~!如果你的爱是茫目的,就请你好好考虑一下吧!因为父母都是为了子女好的,也许有时他们做事的方式方法不是很对,但出发点是好的!也请你理解他们.当然我觉得现代社会选择自己的真爱要自己做主!如果你认定你的一生就要托付与他,他也值得你这样去做的话,身高就不是你们之间的问题啦!那就和家人好好沟通吧,时间长了问题就应该好解决了.让他多做一些让家人有感触的事情,对你们的事应该是有好处的!祝你们幸福!~

    陈***

  • 你妈是过去式,你是将来时。。。。-V-

    孙***

  • 身高也没事啊
    法律也没规定说男的一定要比女的高多少才可以结婚啊
    这个也没什么大不了的
    非要男方比女方高几十公分那才好啊
    不一定哦

    张***