怎么吸烟?

不吸烟没男人味嘛,所以我也想学.

好评回答
        我是一个老烟鬼,正苦于想戒烟,而戒不了的痛苦境地!吸烟百害而无一利,真的,所谓吸烟什么提神,什么不吸烟没有男人味等等,都是骗人的鬼话.吸烟只能为害您自己,家人,甚至其他同志的身体.多少肺部疾病都是来源于吸烟所赐.您现在还年轻,不明白,等明白了就晚了.这只是一个过来人的忠告,一个无私的忠告.
        您知道吗,戒烟的困难吗?很难哪!!!.其次,不知您算没算过,假设20岁开始吸烟,每天一包,40年就是一万五千六百包,就算每包3元钱,那就是四万六千八百块钱那.有这些钱,咱们孝敬父母,养育下一代多好.何苦慢性自杀呢???
        逆耳之言,请原谅!!!

    伊***

其他答案

  • 不要学,吸烟等于慢性自杀.再说吗,为了下一代,你还是不要吸烟好.还有以后牙会黑,洗了也不会很白.还有肺会很黑.容易咳嗽.我爸说烟是苦的,但是呢一直吸有了烟引,所以不吸不舒服.自己考虑一下吧.

    y***

  • 不要学!!!为了男人味命都不要了!!

    1***

  • 这个问题放到大学新生里来,不知道你是不是大学新生,但是希望没有必要的话就不要抽了,慢性自杀不说还浪费钱财,而且你周围的人还要被动吸烟,一点好处也没有,还是不要抽的好了,与人与己都好!

    z***

  • 我最讨厌吸烟的人了,所以劝你也别吸,既惹人讨厌又有害健康!

    K***

  • 最好还是别学.样了会很酷,但也很令人烦,特别是难闻的烟味.

    开***

  • 想找个好女孩吗?
    奉劝你一句“好女子不会喜欢吸烟的男孩”。

    简***

  • 1.把烟塞进嘴里
    2.点火
    3.吸

    似***