什么样的男人才有男人味?

怎样才算是有男人味?

好评回答
      老公,就是那个你将碗里吃剩的饭像倒LJ一样倒进他碗里,而他还吃得像小猪一样欢天喜地的“傻男人” 。
        老公,就是那个白天吵架不理你、闹得不可开交,而半夜为你拉好踢开的被角的“小气男人” 。
        老公,就是那个钱包里只剩300大洋,却全力劝你买下700大洋你看中的一件衣服,帮你刷卡而自己顾不得买条领带的“笨男人”。
       老公,就是那个你偷懒跟他撒娇,要他为你倒水洗脚而明知中计还乐不可滋中套的“可爱男人” 。 老公,就是那个冬天怕你脚冷,而将你一双没有洗的脚紧紧抱在怀里的那个不怕臭的男人,简称“臭男人” 。 老公,就是那个吃了你放多了盐和辣椒的菜一边擤鼻涕一边猛喝茶,还不忘流着泪摇头晃脑说:老婆做的菜真好吃的“可怜男人” 。
       老公,就是那个星期六早晨你睡眼蒙胧去卫生间,他突然从门角跳出来抱你将你吓一大跳的“可恨男人” 。 老公,就是那个你“老朋友”来时,默默为你泡好红糖水,帮你买卫生巾时怕被熟人看见而匆忙间抓错东西抱头鼠蹿回来挨骂的“倒霉男人” 。
       老公,就是那个陪你吃饭、陪你逛街、陪你回家、过马路紧紧牵着你小手的“三陪男人” 。 老公,就是那个下雨时将自己外套脱下,用胳膊为你遮风挡雨自己一身湿的“大男人” 。 女人,记住:老公,就是那个不让你吃亏的男人。
       老公,就是那个让你有了他而不屑看其他男人一眼的男人。 老公,就是那个一向吝啬的你,舍得在他身上花钱而竟然不心痛的男人。 老公,就是那个让你星期六早晨放弃睡懒觉,而甘愿起床为他和他家人做早餐的男人。 老公,就是那个让从前心高气傲不食人间烟火的你,变成现在单位、家庭两点一线贤妻良母的男人。
       老公,就是那个看到别人的脏衣服都觉恶心,却将他穿一星期未换黑不见底的臭袜子洗得雪白而毫无怨言的男人。 老公,就是那个你不顾一切阻力,为他受尽一切屈辱再穷再苦也心甘情愿跟他厮守一生的男人。 老公,就是那个让从不懂节约大手大脚的你,变成现在和菜贩子坦然砍价,宁愿多走二站路赶公共汽车的男人。
       老公,就是那个让你每个空余时间都希望有他陪伴,出差后让你掰着指头数归期的男人。 老公,就是那个让你因为他感冒而心痛得流泪, 看到他多吃一碗饭而开心的男人。 老公,就是那个让在家烧饭你看到天外下了雨,而丢下一切拿起伞去给他送伞的男人。
       女人,记住:老公,就是那个你舍不得给他亏吃的男人。 。

    王***

其他答案

  •   成熟的男人最有男人味!
    男人味,是部分成熟男人身上特有的气质,是成熟男人综合素质的一种散发。男人味是学不来的,是在不经意的磨练中点滴积累的。是天生的性格释然。是骨子里散发出来的东西。是说不清楚,却可以感觉到的东西。是让女人心动的魅力,是让男人臣服的气度。
       有男人味的男人必定是成熟男人,男人的成熟与否和年龄不成正比。成熟的表现是处变不惊,举重若轻。不世故,不拘谨,任何情况下泰然自若,张驰有度。 有男人味的男人必定是有尊严的男人,没有什么可以让他屈膝低头,一身铮铮铁骨。 有男人味的男人必定是有血性的男人,没有血性的男人,根本就不是真正的男人。
      血性,是勇气,果敢,正直,正义感的综合体现。也是雄性本身的野性和战斗精神,和永不气馁,绝不服输的精神。 有男人味的男人必定是有智慧,有思想的男人,丰富的阅历,缜密的思维,大度的胸怀,对人生的有自己的看法,对社会有自己的理解,不偏激,不抱怨,不消极,永远追求进取。
       有男人味的男人必定是有责任感的男人,社会责任,家庭责任,朋友间的兄弟义气,对自己的错误勇于承担后果不为失败寻借口,不给错误找理由。不求人人理解,但求无愧于心,决不解释。一诺千金,诚信带人。 有男人味的男人必定是粗犷豪放的男人,粗犷中不失缜密,豪放中不失柔情。
      外在的冷峻下包藏着火一样的心。什么事都拿得起,放的下。快意恩愁,决不睚眦必报。做事求大体,不拘泥小节,绝不斤斤计较。 有男人味的男人必定是坏男人,要坏的智慧,坏的不招人厌,坏的让人喜欢。坏的与众不同,坏的有情趣。坏的很狂放,坏的很野性。
      坏的有度,坏的合适宜。 有男人味的男人必定是有幽默感的男人,幽默是智慧的表现,幽默是聪明人的语言游戏,幽默而不低俗,风趣而不露骨。妙语连珠,妙趣横生。 有男人味的男人必定是体形健美,精气神十足的男人。力量与灵敏并存,威猛中不失儒雅,大气中一丝孤傲,霸气里少许内敛。
       有男人味的男人才是真正的男人。只有真正的男人身上才会散发出男人的味道! 。

    李***

  • 你自己喜欢的男人最有男人味!
    比如喜欢一个人软弱会变成温柔,实在则是诚实
    要是不喜欢软弱=无能
    实在=缺心眼

    罗***

  • 我这样的男

    可***

  • 把脑袋放在茅坑里的男人最有男人味

    钱***