他对我说:一个女人他不够满足.还说:每个男人都一个样.

他公务员\外表帅\家境好\工作好\脾气好\人缘好\也爱我,追我两年多了,今年春节坐了快三个小时车追到我家里,自然我们也就在一起了.有半年.他一直都很爱我很宠我.从不敢对我发脾气,倒是我很经常无理取闹发脾气要分手,可能是自己不过自信吧,半年来不下30次,有几次他是哭着求我不要分开.说现实我条件一般不如他,外表还说的过去,家境还好,其它都不是很好.他也好几次带我去他家,他家里人一直要他找个公务员,不过看到我后,说我很文静挺喜欢我.也就认可了.

可能是因我多次提分手吧,在上次提分手,他既然同意了,让我感到很奇怪,在我的追问下,他说了,有第三者,她是空姐,他们同是这城市人,我挽回了,他也回到我身边了,但一切都没那么好了,他好像是被我逼回来似的,对我一副无所谓样,还对我说:他是个很花的人,一个女人是不够的,而且在跟我半年里,有过一次一夜情,还跟前女友保持性关系发生两三次(他前女友很爱他),但是他是有原则的一个人,知道女友就是女友\情人就是情人.听了他这些话,我反而更在乎他,更怕他被别人抢走,而且现在那空姐也一直缠着他,说离不开他类似的话语.现在他跟我男女朋友是稳定了,他变了,以前一天十几二十个电话,现在一天就两三个.我也变了,变得很在乎他,也管得很多很多了,他每天晚上下班,去哪我都要知道,每天下班之前他会给我电话,告诉我晚上干什么,但到了7\8点,我要打过去看是不是在干嘛,如果他说跟什么朋友打台球或做什么,我要他把电话给他朋友听,要证实.还好多次跑过去找他看是不是真的没有女孩子一起玩,很多次证实他没有骗我.但我无法停止我的行动,他说:我是想对你负责任,你不要搞火我.他还说:我很烦,这样只会让他讨厌我.让他在朋友面前没面子.我周围朋友\同事都说我不能这样,有时我也觉得自己太过分了,太讨人烦了,我就会想今天晚上不吵他了,他告诉我在哪玩就哪了,可一到7\8点我忍不住又要打电话过去吵他了.没办法停止.而且我每次打电话的语气都很不好,都是骂的口气,逼的语气.他脾气还算好,要不像我以前男友早就把我电话挂了,不理我.

你们说:

他是爱我吗?

他说:一个女人是不够的,(是不是每个男人都一个样?)

因我年龄不小了,我81年的,我怕在他身上浪费时间,放弃了,我又怕碰不到比他更好的吗?而且我家里人都很喜欢他(当然了,他们不知道他这么花),上次我说跟他闹分手,家里人骂我:脾气太坏了,太任性.然后他们一夜睡不好,怕我跟他分手.

我好郁闷哪!

好评回答
    半年30次提分手,我觉得,你玩大发了。男人不可以这样折辱的,即使表面不说,心里也会不再像以前那样爱你,你们的感情每一次都会褪色。你真不懂得男人的心,以后在别人身上注意吧。

    k***

其他答案

  • 阉了这只公狗

    j***

  • 你也就当陪他玩完,这样看看他会不会在意你,否则,今后很累。

    笨***

  • 应该是爱你的吧!要不然你这么去烦他,他怎么会不对你发火呢?只是男人都一个样,吃着碗里的看着锅里的,为什么一定要缠着他呢?你也应该找点事来做,这样彼此都有自己的空间才不会觉得累啊!他也不会觉得烦了啊,况且男人很注重自己的面子,要是让他在朋友面前抬不起头,他会更讨厌你的.

    j***

  • 别傻了,这样不负责的人不值得的。

    s***