又有一个麻烦问题困扰我。。

  我结识了一个很活泼很可爱的小妹妹,今年才刚满18岁。她知道我有个相处两年的男友,很想见他。他也快休假了,我也告诉她他休假时会来陪我,她就嚷嚷要见。
  问题在于:她性格很外向很不拘小节,和男孩子玩得都比较好比较疯,而我是个在异性面前很注重形象,不开玩笑的人,我担心她去开我男友玩笑或许会有什么过分的举动让我受不了,就算不当场发作,我和她的友谊也算完了。
  我都告诉了她他会陪我,不想让她失望,但我又担心她的大大咧咧让我们从此疏远。其实她就是对我男友长相好奇,大家有没有什么办法能让她不会发现我是因为担心她的行为而故意不让她见我男友而觉得我奇怪呢?我如果给她发照片她应该就不会再要求见了吧?
  我是不是太在意我男友了呢?其实我讨厌那种在异性面前行为比较轻佻的女孩,因为她年龄小又是我朋友,我不好对她发火,他战友那些女友我早就仇视了很多了,觉得她们举止很粗鲁很性别概念很讨厌。。

好评回答
    爱情是自私的,极力维护自己的爱情和自己所爱的人是一件很正常的事。楼主的这种感觉算不上杞人忧天。只是一种正常的表现吧,我觉得。
    看来楼主是个沉稳、文静的女孩子,既然知道自己不喜欢,那就不要让他们见面好了。将矛盾、问题都防患于未然吧!
    如果她只是好奇你男友的长相的话,那你就拿照片给她看好了。
    等男友回来,你不要带她去见了,可以告诉她:“你说你好奇她的长相,照片你也见过啦,真人就是如此的。妹妹,你不了解姐姐的性格吗?姐姐是一个很害羞的人,如果你跟着我去见,我会觉得不好意思呢!咱们关系这么好,什么事姐姐都是尽量满足妹妹的,请妹妹这次就放姐姐一马不好吗?以后我们的喜宴是肯定会邀请你的!”
    总之,说一些宽慰的话,不要让她跟着去就是了。
    不要这么担心了。其实这件事没有想像的那么难,只要你自己决定怎么做就好了。
    祝幸福!

    修***

其他答案

  • 可以测试下你男友你的情感对是否真心和可靠。
    把忠诚测试拿到婚前比把忠诚测试拿到婚后更理智。

    .***

  • 只要你与你男友感情坚如盘石,我想有什么意外情况发生都会无所谓的…你有信心吗?

    好***

  • 杞人忧天啊!

    自***