我是5F的,我在欧瑞练级就把我停用帐号了.为什么,我该怎么办.请大家平平理.

我该怎么办.

好评回答
    我和你有过一摸一样的遭遇。也是在欧瑞,完全手动,那还是在几个月前。不是像现在这样提问的。就是正在打怪,突然就飞进牢房。无论我说什么,他都不理我。
    (我倒是想外挂来着),因为用9月登陆进不去游戏,到现在也不会弄。
    gm这个角色的确是个比较**的职业。在公司里面他就是个小职员,但在游戏里就是神。他要你死,你就得死,不管他对不对(当然他可能认为他是对的,但我想有时候受情绪的影响,他会做出一些错误的决定,毁掉一个玩家几个月甚至几年的心血)

    q***

其他答案

  • 大家都不要玩了,让GM自己玩吧。

    N***

  • 哭了 我玩 小号 在说话岛 被封 了  我更郁闷

    ****

  • 同意楼上的看法 偶也是在新F被无缘无故抓走的,什么都没说,就把偶抓走

    天***

  • 你要是自己练级的话,把你停了,你就要找gm问问怎么回事了,你要是挂机练级的话,那当然停你了,至于能怎么办吗,给gm写信协商一下,看看有没有希望吧,我是从没出现过这类的事情,我从不挂机,在游戏里也从不骂人什么的,但是就有一次被紧言了,是因为我在公屏刷屏了,由于我卡,输入1,2,3测试的时候太快了,被紧言了200秒。

    孤***

  • 练还是挂,说清楚别打马虎眼。

    1***