从没用过挂为什么封我号--七圣 致命QQ女孩

周五晚上,因为周末放假。国战没有参加,等后半夜人少的时候刷材料。因为本人是弓手有群攻,就引一群山霸王风筝式群杀,相信在黑水泊杀猪的人都看到我来回被怪追着 ,三点左右线下。早晨10点左右登陆,提示帐号锁定。需跟客户联系。因为我从来没有用过挂,没有试用也没有下载过,底气实足的给客服打电话。结果客服一个劲的推脱 说是官方检测到我客户端用有非法或不兼容程序。等三天后看结果!我就纳闷了我没有用挂,怎么检测到我用,无中生有??对官方的打击力度表示惊讶,没用挂的也给锁定???
只能对官方说 你们太垃圾
我以前祭联10级装备一次系统用了我两个晶魄石,还没有给我人物增加属性,然后游戏更新后的祭联标识消失。装备石头都没有返还,给客服提交问题现在半个月都没有回声。
现在无缘无故封我号
我只能放弃这个游戏
好游戏需要好代理
对 七圣 永恒神话 的成员道别 你们保重 真的有点舍不得离开你们
帖子发了多遍
电话打了若干边 现在电话费都花了40多
接触到3个客服 两个男的一个女的
始终一句话,我们检测到你用挂 我们是慎重的 请等三天
让他们转接下技术部门,说不能转接
让他们喊个技术人员来接电话 ,说不在职能内
我问
现在无缘故封我帐号,三天后 再无缘无故封我号怎么办 我敢玩吗,是不是就不让我玩了
他说
你的假设不成立,希望你继续支持我们的游戏
我敢吗?
我不喜欢说脏话,基本不说 。  但打电话的时候忍不住了
他们就不想想  一个42的弓手 挂机敢引8个左右的怪群打 还风筝式打怪
无敌 自动风筝式??
无语 郁闷 失态了
失态一天吧
不行
赤壁去!
:9youP_D

好评回答
    呵呵游戏嘛  是你玩游戏还是游戏玩你呢?
     图个高兴 不高兴还玩个P ?
    还有 不知道你是不是在无中生有呢?
    现在的游戏都不收点卡 多冲点元宝 被封的几率就低多了 经验之谈
     我经历的多了

    韩***

其他答案

  • 你那个号就算不封,也会因为BUG封掉的..你自己都说了祭练石放上没加属性还无辜消失..

    L***