前几天在游乐场买的木乃伊的问题

我怎么不能把我用宝石收来的木乃伊上架呢?一上架就显示
错误啦!错误信息如下:

你添加的道具不能在商品中出售,请选择其他道具.

怎么回事?我可收了10套呢,卖不了可损失不少啊~!

全部答案

  •    谁现在还想买这衣服 -=?  我朋友有个小号上 还刷了50套
      每套 20宝石,  网站这里不便于发....想要的到我空间 M我!

    o***

  • 我买了好多低价的 木乃伊啥的  到现在还有 没删

    艾***

  • 那时候我就知道是刷的了!18宝石1个木乃一,有个家伙卖我1元1件木乃仪,200件起卖,因为我知道是刷的,所以我没买~还是我明智哦!不过自己用还是可以的,此是小猪机出了问题,很多玩家都利用这一点。但是这玩意要收费的,我没买~

    斌***

  • 不锁定帐号算好了,上次复制辰龙,永久夜王,潮女的事,只要有被复制的文身,不管交易来的,还是复制的,帐号都锁了,那损失不事10几套的问题了,里面的道具全没了。

    o***

  • 好东西没赶上啊!·郁闷

    1***

  • 我也买了20套,每套18,是不能上架的,不过人家收购就可以卖给他,反正我是用来自己用的,能不能上架对我没有什么影响,不过如果装不了或被删就亏大了,我觉得2元钱能用12天还是很值的如果没有风险的话。我买了500个宝石(在淘宝买的)准备买这些衣服慢慢用的。如果楼主你怕卖不出的话可以卖个,不过要比我的之前买的要便宜哦,我可以发出收购信息,然后发个地址给你卖个我。7号,我才试过是可以装备的,不过不能带我的手表+5穿球的哦,现在又不是很想用了,虽然15宝石就能收到.1.5元就能用12天如果我没有其他装备还是挺划算的哦

    肥***

  • 哎  TL处理 刷出来的东西撒 ``哈哈 你们贪便宜的 亏大咯

    J***

  • 便宜货,我昨天淘宝买的才3元

    5***

  • 我被天联删了75套  我擦他吗的

    特***