完家的悲哀还是游戏的悲哀

完FS怎么多年
怎么都感觉怎么被忽悠了
真是无聊
一直在想
究竟是什么力量是自己一直熬到现在
这游戏玩到自己都恶心
为什么还要完
是沉迷与篮球本身的魅力
还是自己精神太空虚了
还是篮球网络游戏缺乏竞争
让FS这拉几游戏混到现在
怎么就不出个好点的游戏把他PK下去

好评回答
      支持楼主的看法,但是现在好多玩家都被TY搞得麻木了吧。
    被骗的是一叠叠的RMB,数着黑心钱,也不把服务器和服务质量给玩家搞好点。
    玩这个游戏唯一的就是,也是我第一个玩的网游,对 的代理,时不时搞个测试加持之类的,满天怨言。玩弄玩家的热情不的止,确实非常失望。
       就好象你爱玩不玩,反正还是有人愿意被他钓被他骗钱……悲哀哦~~ 现在还越搞越LAJI。通过变相的免费来变本加厉的收费,手段确实是高,高。 也不知道什么时候是尽头呀,会有那一天的吧,TY会自掘坟墓的。 的确是这样的,大家不玩了才是高兴的死了娘似的,巴不得大家不玩,经过一年,已经赚够了钱,越往后可以说赚的钱不如以前了而且事情也比较多了也想甩手,可是能甩掉吗?!所以只能这样一方面虚伪的还在维护我们玩家的利益,其实另一方面在做着全权甩手的准备。
      大家都不玩了不是投入的少了,到时候也许关门了,人家有钱再推出一款游戏再赚钱,我们呢只能让人家牵着鼻子走,所以我说既然你玩了就玩的快乐一些,千万不要强求,只要自己觉得在游戏中曾经获得了快乐就是啦。

    1***

其他答案

  • 呵呵,楼主真的很气馁.大家都明白篮球的乐趣,玩篮球就是图个快乐,不要把篮球看的那么重要.我以前因为玩篮球都跟2个对象黄了,有啥用吖,就是个游戏.我现在看的很淡,上线耍几把就下了,我是玩C的,过过手瘾.盖几个火锅够爽了就下线闪了.玩的就是开心娱乐,卡飘就在卡飘中寻找快乐就好了嘛!

  • 期待TY倒闭中
    爱篮球才玩这游戏的
    谁知道他吗的怎么卡B
    一句话期待  新的篮球游戏

    偶***

  • 游戏而已吗~没事混下时间就好~

    1***

  • 不介意不行了。我开始玩FS是2005年10月分。先后转站几个区。还是一样卡。从做早2区到5区在到8区9区。现在又回5区了。没一天不卡的。而且现在SB太多了。我现在是33玩家。昨天去22。那C出空位也不投。只会抢板。你打死他也不投。也是什么精神。都没点职业道德精神。我也撑不多久。估计10月之后。也就慢慢的不玩了。顺便说呀。我老婆不让我上网了,我们以后要去过2人世界了。QTM的GM。爷要大声说:爷不给你钱花了。

    5***

  •   顶楼上的..别在意游戏而已.

  • 只是个游戏,不必太在意

    1***

  • 这种种的原因不是街头篮球的错,她确实吸引了我和你~
    要怪就怪韩国人没长眼把这么好的游戏交给天游了~
    天游也正在慢慢改善自己的不足,大家给他点时间
    还是我的蛋逼话:鸡蛋、面包会有的,请你耐心的喝咖啡

    T***

  • 马克思的哲学告诉我们:新事物必将代替旧事物,但是旧事物也不会一下子就消失,这需要一个过程,也就是说旧事物,他将受新事物的取代,他也会垂死挣扎。
    得出的结论是,如果这个游戏还不改善,他必将被其他好的篮球游戏取代,因为大多数玩FS的人已被他伤透了心,卡,卖永久衣服的欺骗,卡文身,加速,等漏洞太多,其实他们自己心里清楚。。。
    时间会证明一切的。。。

    糊***

  • 游戏还行。。。对 我来说 还没有到玩不下去的地步

    漆***

  • 完FS怎么多年 请问玩了几年?我才玩了不到一年
    怎么都感觉怎么被忽悠了 被忽悠?不会吧?是因为最近的活动吗
    真是无聊 无聊是因为玩了太多,可以换换脑子玩玩别的,再玩这个
    一直在想 在想什么?娶媳妇?哈哈
    究竟是什么力量是自己一直熬到现在 因为这游戏还是很好玩的
    这游戏玩到自己都恶心 还是玩的太多了,偶尔上线玩2把也不错啊
    为什么还要完 是玩不是完,打错了~因为它的技能,操作吸引人
    是沉迷与篮球本身的魅力 又有错别字,没错,篮球很棒~我也喜欢
    还是自己精神太空虚了 不能整天总玩游戏,找点别的事做
    还是篮球网络游戏缺乏竞争 这个游戏做的很不错,不需竞争吧?
    让FS这拉几游戏混到现在 垃圾当初还玩?自己骂自己?没人逼你~
    怎么就不出个好点的游戏把他PK下去 因为它不差,总看游戏缺点你是心情不爽~多看看优点,实在不喜欢就换游戏吧~保不齐再改版又会重新吸引你呢?

    神***

  • 因为这游戏的内容很好.也是男孩子的最爱.毕竟是篮球.
    像什么罐篮.3分的精准.这些都是大部分玩家在现实中做不到的.
    所以才这么爱.
    如果全国不卡不漂.这游戏玩的人将会成倍数增长.

    1***

  • 你应该放平心态!其实我们也不是都被忽悠,很多人都是自愿的!
    有很多方面的因素,
    拿着游戏本身来说,大部分都是喜欢真正的篮球才玩的,这恐怕是篮球魅力。
    你也知道,网游里没几个篮球的游戏,出来单击的,所以TY能撑到现在!还有这游戏是韩国的!也就是说中国的网游比不上人家!做能坐坐“代理”。
    还有就是,网游,谁做的早,谁就赚钱!你劲爆篮球出来不会有太多人去的玩的,你看着就是!

    1***

  • 就像三井的情况吧``嘴上再怎么说恨篮球``心里还是想打篮球的``可以看出``LZ是真正热爱篮球的``虽然恨透了这游戏``但是``每次都是抱着希望篮球能改变现状的希望登陆篮球的吧``我是个现实中打了15年篮球的人``偶和你的心理``有点像```

    k***

  • 在9区这游戏快卡成球了,新手区和16+以上基本没人,如果网络能流畅点还是勉强可以混的,我也有快不想玩的欲望了,尤其是昨天完善玩小号C,10吧8吧是飘的,而且老遇到SB,快绝望了

    1***