白妖50级,弓转刀问题!

我的白妖18体13敏,现在49.95%啦,马上到50级,我以前拿9米,安定一套,现在到50换刀,具体换那些装备,属性换什么?
现有TB2000万,没保姆!
还有挂机地点,火山不去啦,一个怪12个人抢,在大陆还有什么地方好点?

好评回答
    一定要学火,把9米卖了换9大马应该会多100多万吧
    还有你的2000万现金买古皮也有点多
    把剩余的钱买力套挂偶瑞山顶吧!
    设置好混体时间应该没问题,防御安定就行
    有钱买个力链达到19力伤害多1
    如果设置停下来洗魔那挂的地方就更多了
    我自己9大马魂体安定没古皮学火49级都挂火山没问题

    s***

其他答案

  • 不建议楼主换刀 你还是拿弓继续挂欧瑞吧 第一现在属于地监的各个挂点 你都跑跑 看看人是不是超多 水晶洞也一样抢起怪来没商量 没经验 第二地面才是弱智妖的强项 学风的用三连打怪很快 楼上的说欧瑞山上挂 我告诉你 要是你换刀根本没怪给你打 有2个拿弓在那里挂的话 你就只要跑来跑去的命 建议楼主最好智到18再换刀学火 不信我你可以试试换刀挂2天 我相信你绝对会哭着喊着要换回弓挂滴
    弱智妖打一小时起码有20分钟的纯倒魔时间 够你郁闷的

  • 练个小保姆吧 没几天就出来了......
    这样你妖以后也升得快多了

    游***

  • 古皮,8大马,学火,挂气焰3或者古567,有钱有经验

    剑***

  • 楼上的大哥啊!人家现在只有2000万啊!
    换过一的装备就好了另加4力套8细(银4)或8大马(古7)!这些2000万就差不多了!
    你现在的级别和装备现在一天能挂200万经验的就算好地方了!
    欧瑞冰洞外面,龙谷2层,奇岩4层,海音3,4层都不错的!

    l***

  • 换大马,古皮,力套力炼,学大火,可以挂欧瑞山上,水晶洞
    要是挂龙洞那就换细,不过龙洞gm经常光顾

    b***