诛仙的发展前景 大家来谈谈

诛仙啊 我真的不想玩了 我刚满级3天 突然觉得每天上线 站在河阳城里 帮会频道聊天 然后帮破凶 帮打地仙 成天和平的要死 连个帮战都没有 唯一有点意义的是晚上打战场拿仙基 我们帮实力不行 BOSS根本没个打 我身边的朋友好多也满级了 但好多都卖号走人了 我在游戏里闲的无聊的要死 就下了 然后更无聊 又上了 这么来回折腾...如果诛仙不开新等级 无聊的人一天会多出来几个 诛仙如果开新等级了 会不会走更多的人...难道满级了 除了开红杀人玩就剩卖号了?好不容易到了满级就这么个结局?难道真像我那离开很久的朋友说的 新手才是最快乐的?我现在很闹心 烦的要死 有同样感受的人进来谈谈吧 送分玩 讨论下诛仙的前景 给我个留下来的理由

全部答案

  •   大家都认为满了级就到了尽头,其实不然,游戏和现实生活都是一样的,只是另一个角度的写照,你们都认为游戏上线就是任务、升级、打怪很是枯燥,那现实生活中每天就是重复的工作、吃饭、睡觉,偶尔搞点别的业余活动和游戏中的枯燥不都是差不多,其实游戏生活都一样,只要不去一味的追求目的地,而好好的享受过程,让生活和游戏一起进行下去,我玩过很多网游,感觉每种游戏都是一样的,玩到顶点都没什么意思了,再换别的玩,但都是一样,现在感吾了一下只要把游戏当成生活一样就行了,当然这个意见只针对像我这样生活中不玩游戏不行的人群,还有和大家有同感的就是诛仙应多加一点趣味的东东,比如把正道和魔道分开一边几个地图,过一段时间来一次对抗、再加入飞剑,地图大了真的很累,再加入洞府系统,给帮会选择地点建立洞府,加入一些副职业,即然是修真游戏就要有修真的东西进去,比如练丹师,取消NPC练器师,改为玩家练器师,再加入一些阵法类的东东,这样游戏的过程才会多姿多彩嘛。

    傲***

  • 不管咋样完美也是难度的每个人的说的不一,想的不一耐心点给它的时间。完美希望搞好点这样才对的起你的名完美吗?如果相许多的玩家说的那样那不就不完美了吗?希望不会出现 完美=玩没=玩的没人了。

    爱***

  • 哎  就是呀   我看要正邪对抗 ```  正杀邪的有积分  到一等的时候有奖励就爽呀   呵呵   ……   不过要到一等的地图才可以杀   哈哈  大家支持不  还要开放飞剑 就2点就好

    云***

  • 我以前是玩梦幻西游的,完美要是也能出个像梦幻的服战就好了,一个区的玩家为自己服加油呐喊的场面多壮观啊,那些满级的朋友也不就那么无聊了

    起***

  • 让人伤心的游戏,无缘无故的被封了号……

    无***

  • 游戏只在于过程,满级了就到头了,可以卖号走人了,换个新游戏重新开始是最好的选择

    q***

  • 看了这么多人的意见,也想说点什么。我是07年9月玩的诛仙,诛仙是我第一次接触网游,刚开始的时候和一大堆同事玩,那时候一起升级,聊天,也蛮有趣的,但是现在同事都不玩了,因为被盗了n次,再也没有心情玩,我因为只被盗号的光顾了一次,再加上刚玩的时候认识了一个很合得来的弟弟,所以一直坚持到现在。要是哪天他也不玩了,我绝对不再玩诛仙!没有安全感,而且绝对不是穷人的天堂!比现实社会还要势利!其实我的原则就是开心就好,所以有朋友在一起,才是我玩游戏的最大乐趣!!!

    笑***

  •     我今天的号刚被盗了,也懒得去找了,没意思,但是这个游戏让我很伤心,不仅不能保护玩家的利益,甚至有时是内部人员盗的号,世界上每天都有人不停的在骂完美,但是他们好像就是听不见一样,没有一点改进的地方,宣传上说的好,要开各种各样的门派,要开城战,但是说了一万年了,连个影都没看见,我不知道还有什么东西刺激我可以在再这个游戏里呆下去,现在未一的乐趣就是上线转转,看看以前自己战斗过的地方,偶尔能遇见一、二个老朋友,就已经很开心了。但是还是希望这个游戏能够持续的发展下去,毕竟对这里倾注了太多的感情,不过最后还是要感谢一下完美,让我找到了一个老婆,我们彼此都很恩爱,快结婚了,当然是在现实中啊,哈哈哈,谢谢。

    一***

  •     就我个人而言,我觉的应该出现正邪大战,这样感觉刺激,再者应该压制一下通货膨胀,金越来越不直钱了,不要一直出新服装,打击自尊,炼器不要那么高难度,我+9的装备放完毕都碎.
        城战是必须的,不要一昧的让大家开帮战.
        最应该改的就是不要老开新区,应该纵向发展,现在改的还可以,起码开新地宫了,把那些挂机全封了,让不让我们在线的玩了,相当一部分的大红全是杀挂机红了的

    h***

  • 我的答案是如果你的游戏帐号到点了那么有以下几种事情可以去做:
    一、带人来赚钱
    二、没事情做可以去帮人挂红名啊!做好事!!!!
    三、找BOSS去练技能!!!!杀光所有的BOSS!刺激哦
    四、去和别人抢怪逗他们
    五、边看小说边打诛仙——(小说〈诛仙〉是最受欢迎的哦!)
    六、去找人做情缘啊!亲亲密密…………
    如果还不好就只有算了也去卖了吧!!!!!

    云***

  • 金会不断的贬值,如果在不出点新东西的话,玩的人会越来越少,

    先***

  • 再 不改 下  这个游戏 很快会 黄

    北***

  • 诛仙如果在不搞些振奋人心的大更新就没戏拉

    s***

  • 对呀...而且以前的朋友都不玩了....
    以前的帮.....空有50多人.....
    但都不上的........
    朋友都越来越少咯.........
    而且许多新内容都是面向90+
    我连90级还有15级呢...........555555
    哭啊........

    冷***

  • 对于想我这样的人来说     玩这个游戏 太费钱(我才初中)东西实在太贵  现在满几的人多了(点二  旭日)J是越来越不值钱了 现在的比都  1:20了  装备也是跟着涨  我是想不通  J涨关它们装备撒子事嘛?  连起F   也涨   无语哦   比原来都还要多付出一西钱去买装备  哎。。。。。  真是不值钱了哦    那要是满几的人越来越多的话   那不更不值钱了   一句话     苦的都是我门这西小人物( 而却升级太慢了)

    风***

  • 有点同感   我号被盗了N次  实在没兴趣在玩   也没什么意思了

    冷***

  • 我号被盗了,决定不玩了,完美真垃圾,玩家利益都保护不了!!!

    阿***

  •   诛仙没什么多的乐趣
    打怪?跳跃?PK?以后的飞剑(顶多也只是为了使交通更便捷~)?泡MM?
    个人觉得诛仙可以让人激动的一刻只有炼器,血炼,和洗点
    看到了吧,都是耗钱的家伙其他好像也只有抽奖能激动点了吧~其实就是来吸咱们钱的
    ~任务没乐趣
    ~满级没事干-(帮战、BOSS、PK、带人,貌似都没什么意思)如果没有一帮朋友陪着唠嗑,人满级了几乎只能对这屏幕干楞着不知道干嘛了吧
    一路升过来,个人觉得只有在07年7-8月份最有乐趣了
    那时人多,外 挂少,一张地图能有N多的人
    1线天音寺里永远的是卡,比河阳都卡
    那时候加的N多的朋友,现在能有10%上的就不错了,看着朋友栏里一片灰灰的,心里总觉得少什么
    现在打怪除了冲等级的基本都是挂机了(非RMB至少能赚个黯月钱)
    15条线,N张地图,很少见到密密麻麻的人在打怪的,只有一群一群的外挂,
    真正花钱的都是找不到乐趣但不想离开的人
    学学人家~网易~,一个梦幻西游,到现在都还是最红的,区区一个老游戏,都还是能吸引那么多的人……
    因为什么??……乐趣
    乐趣
    乐趣                 ——咱们玩游戏只是因为要乐趣
    乐趣               ~职业的玩家也是在乐趣中赚钱
    乐趣……。

    小***

  • 诛仙我也玩过很长时间,后来级别也很高了.感觉天天就重复做那些任务,没什么意思.说白了就是没钱的人陪有钱人玩的.我光炼器花的钱就好几百了.前途暗淡啊!

    海***

  •  怎么说呢  觉得有点虎头蛇尾  游戏刚开始做的很好的 越到后面越不行  像  刚开始90级就是满级的时候还可以   开150就垃圾  特别是天书  出来以后  加强了合欢和青云的力量  把鬼王的战士给削弱了  说句实话  天音  作为一个大家认为的辅助技能  怎么说也不会太弱吧  就算不要什么攻击 但总得有自保吧   可是呢 天音的自保能力怎么样大家也知道   连自己都保护不了  怎么去辅助别人。。。。。。。。汗啊   诛仙  最后估计没什么了  只有拼命的开新服  并服来缓解压力吧  。。。。。和梦幻西游一个样    玩游戏开心就行   管它怎么样呢

    飘***

  • 如果诛仙能再出几个门派  比如 焚香谷  炼血堂 等等一正一邪的门派
       然后在把  飞剑  系统开出来``` 比如  "御剑飞行"  嘎嘎````
       再来几次 正邪对抗  ```那就好玩了```

    血***

  • 你自己去把BOSS干掉,那样刺激

    天***

  • 马上就要有意思了.诛仙要出鬼道和焚香谷两大门派了.应该会更好玩了。

    风***

  • 我个人认为玩的就是个过程,现在诛仙刚起步,以后还会改善的。

    恩***

  • 这样肯定不行
    我开始玩诛仙是因为风景不错,我是后来才看的书
    可是玩诛仙时间长了就会觉的没什么意思一上线就是任务/升级
    书上说的是正道和魔族可是游戏上根本没体现出来
    诛仙的前景~~~~~~~~~
    完美难道真的只是靠诛仙赚钱的么
    一点都没在玩家的立场上想过么
    如果没了广大的玩家诛仙以后会是什么样,管理员难道一点都没想过么
    /。。。
    /
    ?????????
    诛仙让我爱又让我**
    哎~~
                     我现在在众神
    08年诛仙以后的路知道是未知的,不过我还是希望诛仙能越来越好/。。。
    谢谢
                                       ⒋钥26曰|么么

    4***

  • 砸钱升得快把升到头就没劲了是把,那就不砸钱从头玩双开一边赚钱一边玩其实也没劲,只靠每天的收入玩,你倒是就觉得更没劲。不过想的就多了不知是省级,还要想怎么做生意,怎么赚钱等等。可记住是不投钱一分都不投,说实话这只是我朋友的一种玩法不知道咋样。
    其实,还有就是等待完美的每次更新版本,期待他的好东西。
    我上边说的玩法你可能接受不了因为那很累。谢谢!
    错别字太多请谅解,谢谢!

    L***