请女生回答

女生打扮的漂漂亮亮一般去哪里邂逅男生啊?

全部答案

  • 顺其自然

    w***

  • 当然是去自己喜欢的地方咯!去自己喜欢有邂逅的地方咯!啊哈哈!

    天***

  • 如果是我的话,只要每次出来玩或者聚会,我都会认真打扮的 。女孩子其实不一定要光看外表,那只是一部分重要的是一个人的内涵。打扮的再漂亮,说一口粗话,动作不雅,照样不会有人喜欢!

    1***

  • 我一般都顺其自然!

    1***

  • 看什么样的女孩了
    有的女孩永远光鲜美丽,不然她不会出门;这可不只为了吸引男性的目光,也为吸引女性的目光;
    有的女孩注重内在多一些,她会在重要的场合打扮自己,但和要好的朋友,包括男性朋友,也会不修边幅;
    但是无论怎样,对待喜欢的人,女孩子们决不会敷衍了事,除非有特别的原因……
    这是我的看法,我自己大概是后者吧 呵呵

    芬***

  • 大多的女性打扮的那么好看最重要是想引起男性的注意

  • 打扮得漂亮只是一方面,内涵也很重要。
    女孩子可爱才最美丽。
    年轻人多的公共场所都可以邂逅男生呀!

    m***

  • 爱美是女人的天性

    宝***

  • 迪吧!

    l***

  • 有心插花花不成,无心栽柳柳成阴
    等

    乖***

  • 我是女孩子,这个问题我可以回答你。每个女孩子都喜欢漂亮,一般情况下应该去逛街,这只是我想的,不知道对不对。

    刘***