110分怎么问家里要钱 有什么好理由

各位好 我在北京读大学 现在钱不够用 想问南京家里要点钱用
有什么好的合适的理由吗?现在情况是学费刚刚问家里要过7000 最近又3次以钱不够用为理由问家中要了3次共计6000 这几天打电话回家问候 我还没说话 家里就先哭穷了 说我们每天吃豆腐青菜 身体又不好 这日子不知道怎么过 我都不好开口 各位有什么好的理由吗 最好不要那种坏的理由比如我在外面闯祸女友怀孕需要钱之类的理由 说学校又要收费或者实习需要钱什么的好像又不切合实际 因为我边上课另外在外面找了份1000元的工作 家里也知道 所以说生活他们知道我应该没问题 另外声明 不要来教育我 说家里不好就不要问他们要钱啊或者我钱够用这类的话 我发帖子不是要谁来教育我的 我现在需要一个好的理由 谁能帮助我 大概要3000元左右就差不多了 自以为是的人听着 刚才忘记说了 家里不是没钱 不是穷的他们说的这样
 我家境是很好的 只是他们故意说没钱 我家里情况我会不知道吗?如果真的是这样 我还会要钱吗?你们这些自以为是的人自作聪明 这点钱对家里来说根本不算什么 只不过他们喜欢节约 五六十万的存款算少吗?我需要的只是一个完美的要钱的理由 另外智商不是0的人听着 我说过了 发帖子是要好的理由 不是要谁来教育我 如果你有好的理由就请告诉我 没有就少来留言教育我 轮不到你 不然我就举报你 还有就是说18岁还问家里要钱的人就是废品的那位仁兄听着 通常情况下18岁高中毕业 难道你大学学费自理吗?好 算你自理 那其它人呢 废品岂不是满天都是 好了 谁给我个好理由 110分给它 成功的话 我所有的分数2000分也可以都给你

全部答案

  • 这个理由不知好不好,我还是说说吧,听不听是你的事了
    不知你要过三次钱,分别都是什么理由呢
    你可以向父母说,学校里某个学生,或是你很要好同学家庭困难或是其它方面急需用钱,拿点钱借给他,你以这为主题,然后尽量说得好听些,态度诚恳些,最好还能弄个什么证明来,这就由你自己动脑筋了,你做得好,这个一定能成功!因为你支助同学,家长一般会同意
    你最好是找个很要好的同学一起到你家里去,当然那个同学一定要是很困难的样子,衣服能差就差点,不能表面看上去比你还要富有,如果这样你父母肯定不相信了
    通过你们二个合作,成功的机率大大提高
    如果成功后,请那个同学吃顿饭就OK了
    就这样了,试试吧!
    这个理由我可是诚心的帮你想的哦!

    可***

  • 不知你现在用的是你自己的电脑吗,不管是不是都说为了工作或学习的需要买新电脑,好的要一万多,要多少你自己看这要,我想家里不会不支援你

    1***

  • 从你的问题中我的理解是:你是一个好孩子,你知道自己的家里生活条件还可以,但是父母为了供养你上大学(最近一次就拿出7000元钱学费和6000元的零花钱),他们有点舍不得吃好的玩好的,而且身体也不好。你也知道上学的钱是省不得的,但是又不想父母这么为了你而节省,所以你想要3000元钱来买些东西孝敬他们,其实,按我的建议,你大可不比这么费事,向他们要了钱再花在他们身上多麻烦!你可以让他们从南京老家去北京玩一次,怂恿他们直接花3000元钱为自己买点好东西~,当然他们一看到你在北京学习刻苦,还利用业余时间打工,学习之余也不闯祸,还交了一个漂亮的女友(注:女友没有怀孕),二老一定连嘴都合不拢了!你的孝心也尽了,这样你看可多好!

    g***

  • 你不想听我也要说,你没有理由要钱。要是有正当的理由你就在这说出来。
    刚开学你就花6000,你真行。我要是个人父就绝对不给,就算有一百万,也不给。
    多的话也不用说了,看看外国的父母怎样教育孩子,你就知道了,人家5岁小孩和家人出行都是自己扛箱子的!

    午***

  • 你是不是在外面出事了??还是有什么事急需要钱??还是为了女朋友???
    如果上面被我说中的话就坦白了跟你妈说了吧。。。有不是什么事~!

    1***

  • 花钱太厉害了,你要节约啊。

    n***

  • 你是不是人来的啊?拿了那么多钱你是怎么花的啊,我一学期还用不到你的一半呢?就算是父母有钱你就可以这样子的吗?你是可以来奚落我的,没关系

    乾***

  • 哪里有110分,少了十分呀?我回答问题不打折扣的,你给零分我不嫌少,100分也不嫌多。
    至于有什么好方法,只能说,我为楼主的家长有这样一个儿子感到悲哀!

    胡***

  • 废话~很多贫困地区的上大学,家里都揭不开锅了,哪有能力供读大学.虽然也有些社会捐助,但那是杯水车薪.还不都是靠自己勤工俭学(包括拿奖学金),自己赚钱挣学费的.有些不但不问家里拿钱相反还寄钱回去,而且这样的人绝对不在少数.跟他(她)们相比,你不觉得脸红???

    j***

  • 就说老师或学校领导生病了,趁着去探望的机会走走关系,以后找工作的时候好让他推荐,说些好话什么的·
    这个办法应该能行的通的,谁不希望自己的子女有个好的工作啊!:)

    榔***