110分怎么问家里要钱 有什么好的理由

各位好 我在北京读大学 现在钱不够用 想问南京家里要点钱用 有什么好的合适的理由吗?现在情况是学费刚刚问家里要过7000 最近又3次以钱不够用为理由问家中要了3次共计6000 这几天打电话回家问候 我还没说话 家里就先哭穷了 说我们每天吃豆腐青菜 身体又不好 这日子不知道怎么过 我都不好开口 各位有什么好的理由吗 最好不要那种坏的理由比如我在外面闯祸女友怀孕需要钱之类的理由 说学校又要收费或者实习需要钱什么的好像又不切合实际 因为我边上课另外在外面找了份1000元的工作 家里也知道 所以说生活他们知道我应该没问题 另外声明 不要来教育我 说家里不好就不要问他们要钱啊或者我钱够用这类的话 我发帖子不是要谁来教育我的 我现在需要一个好的理由 谁能帮助我 大概要3000元左右就差不多了 自以为是的人听着 刚才忘记说了 家里不是没钱 不是穷的他们说的这样
我家境是很好的 只是他们故意说没钱 我家里情况我会不知道吗?如果真的是这样 我还会要钱吗?你们这些自以为是的人自作聪明 这点钱对家里来说根本不算什么 只不过他们喜欢节约 五六十万的存款算少吗?我需要的只是一个完美的要钱的理由 另外智商不是0的人听着 我说过了 发帖子是要好的理由 不是要谁来教育我 如果你有好的理由就请告诉我 没有就少来留言教育我 轮不到你 不然我就举报你 还有就是说18岁还问家里要钱的人就是废品的那位仁兄听着 通常情况下18岁高中毕业 难道你大学学费自理吗?好 算你自理 那其它人呢 废品岂不是满天都是 好了 谁给我个好理由 110分给它 成功的话 我所有的分数2000分也可以都给你

jh凭栏听雨  听着 穷的地方多了 因为别人穷 而我用钱多就要脸红吗 中国穷的地方多了 贫困山区死了多少人 饿死也好病死也罢 管我什么事情 说谁不会说 当我问问你 真的勤工俭学的有多少 在我们目前社会中 绝大部分的人都和我一样的性质 只不过我更加厉害罢了 恐怕其他人有之过而无不及 那又怎样 我需要要钱的理由 你和我说贫困地区 贫困地区和我有目前的话题什么关系 少来和我装清高 有本事你去问问国家领导人 少来这里纸上谈兵 真搞不懂 我只是要个要钱的理由 总有人自命不凡的要来教育我 怎么回事啊 难道你们个个都是孔圣人 好了 算我求你们了 有办法就说 没办法就少来教育我 算什么意思呢 真的搞不懂 我问我自己家里要钱 只是让你们想想办法 怎么会上升到原则问题上 这辈子我都没见过有那么多圣人 了不起的人
想想马路上的要饭的 怎么在大街上来回走动 乃至低头哈腰就是没人理 没人给钱
这好人都到哪里去了 总算明白了 原来都在这里 各位没主意却有功夫教育我的圣人们听着 与其在这教育我 驳斥我 还不如去脚踏实地地做做好事去吧 我知道我辩不过你们 你们多少人啊 说谁都会说 我遇到这种事 我比你更加会说 你一学期用都用不了钱管我什么事情 你有什么资格为我父母难过 你以为你是谁啊 嘴上谁都会说 好了 我是人类 请那些圣人们不要来回答我问题 您是圣人 我是凡人 普通地凡人 我是小市民行了吗 好小市民都不配 行了吗?不孝子 行了吗??有办法的帮帮我 圣人们离我远点

全部答案

  • 可怜的孩子!
    上这儿来诚心讨主意,还要挨骂。这些人脑子里有虫,明明该骂的,是你爹娘嘛!古人都说了:养不教,父之过!
    是你的爹娘,把你养成了不知好歹的东西,是他们惯得你大手大脚惯了,现在你成了型了,他们又不给你足够的钱了,什么东西啊!
    有一个主意,别说三千,他们那几十万都是你的:让他们从这个世界消失。
    什么?你下不了手?
    那么孩子,你已是成人了,还是靠自己吧。一次一次地要钱,别的不说,多丢人啊!
    避免你儿子有一日让你从这个世界消失吧,别说俺没提醒你。阿门!

    清***

  • 为什么要告诉你方法呢?
    向家里要钱,却不诚实,你对得起你父母吗?
    行为不当,却预先让人不要教育你,你父母应该以你为耻。
    如果告诉你方法,岂不助长的社会歪风?

    s***

  • 不是很易吗?明的和他们要,不给?你可告诉他们那你要去自杀,吓唬吓唬一下。办法是一割腕、二上吊、三吃安眠药、四跳河、五跳楼、六去撞车、七说自己染了绝症、八是被人追帐、九是回去拿刀明抢、十是说被人绑架拿30000来赎人,包你成功。
    不过,五、六十万可能还不够你花,建议你再去认个有钱的干爸,这样不用干活也后世无忧了。记住,坐吃山空。
    我没教育你,这都是很实用的,去试试。

    t***

  • 回家一次,,用用你的口才,,你家里一定会给你钱的,,相信我,,家里会理解你的,,兄弟,人和欲望要保持一定距离,不要太近,

    a***

  •   你的口才很不错!
    想法也很多!!!
    如果 我要是你 不管什么理由 我都会跟父母实话实说!
    因为 我宁肯父母把我骂的一钱不值
    也   不应当让天下人骂我
    因为 你是父母生的!!!
    他们 如果知道的话 会很难过!!!!
    不要老觉得别人在教育你!
    “教育”这个词,只能对能够有悔改的人才用的。
       反正,我是没有想过要教育你。
       毕竟 你是北京的大学生 懂的道理 比俺这个 小城市的大学生多的多! 不简单 啊!!! 如果 你的举报有用的话 尽管来! 你不觉得用这个做法对大家有点那个吗? 谁又怕被举报 他们犯了什么错! 当然 我没有说你错 你也是为了做自己想做的事情 哈 不容易啊 希望你早日能要到钱! 最好一次能要到够一辈子花的钱 这样的 话 你的老爸老妈也就不用再为你操心了 我反反复复看了你的话 终于发现 你这个人 还是有良知的 毕竟 也懂得羞耻 愿你能够 真正的快乐起来 因为 心里有愧疚的人 是高兴不起来的 祝你快乐 。

    跳***

  • 很简单啦,你只要说你自己在创业,急需要一笔资金,当然,你得表现你其实并不打算问家里要钱,创业基金总共约2万元,通过贷款方式得到了5千,问同学借了8千,学校补助了2千,自己筹了一点,还需要个3~5千,就暂时问家里要喽,当然,至于创业的项目你就自己随便编一个好喽,此项提议关键在于今后如果又有急需钱的地方,仍可以向家里要,因为创业对一个涉世未深的大学生来说失败有时候比成功更有意义,家里人肯定举双手赞成.

    p***

  •   我想这里回答你的人,都不想要你的100分,都不是冲着你的100分而来,进来看一下,留下几句话,都是冲着你的不孝而来!
    你已经是一个大学生了,花钱还大手大脚,你想过那些被学校录取了却付不起学费的大学生吗?哪怕你爸妈有100万,也不管你的事,你想那50万干嘛,那是他们自己辛辛苦苦挣来的,家里条件好,只限制了你先天的生活条件优越,不是任你想怎么花钱就能怎么花钱的,家里有再多的钱,你也应该节约,家里条件好,但他们还说没钱,也是防制你花钱大手大脚的习惯,也是为了你好,你却把他们对你的好当成是恶意,你到底懂不懂事?别以为家里有钱就可以在学校当老大,可以请同学吃饭,你有本事你自己也去挣那么多钱,就不用为了这区区3000元钱这么难的在网上要朋友帮你想尽一切办法向他们伸手骗钱!
    街上的乞丐是可怜,但那些乞丐都是装出来的,如果真有困难,人们走过会不给吗?你用脑子好好去想想,骗人的那些乞丐给了也是白给,自己要堕落是没办法的事!你以为分数是什么?你以为你出高分就有人会帮你想办法?你以为你送出2000分就能得到好主意?你以为来这里回答问题的人都是为分数而来?是你把自己看得太清高,把我们看得太低俗,以为只要出高分,就有人给你想办法,结果适得其反被人骂!不是我们把自己看得清高,也不是我们把自己当成是圣人,而是你把你自己看得太清高,别以为自己是大学生有什么了不起,现在的大学生遍地都是,一开始不是我们想教育你,而是你提问题时就先不尊重回答者,说什么不要来教育你,是你先在教育回答者,先在警告回答者,你不但是个自以为是的人,还是个不懂得尊重别人的人,是你先不懂尊重别人,所以你也别想得到别人的尊重!你尽管去投诉,尽管去举报,没人拦你,我想大多数有素质的人是不会帮你想这种下三烂的办法!毕竟还是有正义感,有理智,有头脑的人多!
    如果像你说的,他们有50万,但他们还是豆腐青菜,他们为的是什么?为的也是给你以后结婚生子用的,他们这么节约,你大手花钱,你于心何忍?你以为钱是那么好赚的?你自己跟他们比比,他们在那里豆腐青菜,你却在那里大手大脚花钱,不够用了还想办法骗钱?有你这样的儿子吗?真为你父母感到心痛!
    帮他出主意的那些人根本就是在害他,回答问题的人,你们脑子也清醒清醒,难道你们真为了这100分而来?得到这种100分不算是本事,只能说,是和他一样是个没良心的人!。

    依***

  • 现在你的父母被你“啃”,将来社会被你“啃”,为什么你不想想自己去打工赚钱呢!钱来之不易啊!!!!最好的理由---你说你撞车,受伤了,你的父母保证把家里五六十万的钱全部带来,因为他们爱你!你爱他们吗?

    N***

  • 废物

    萌***

  • 我想大家都不是圣人,不过大家都是有血性的人,是有孝心的人,中国人自古以来便以忠孝为做人最基本的准则,可不知道现代的人为什么总忘记了过去一些好的传统.父母的养育之情,都还来不及回报.怎么可以因为自己的私心就去欺骗父母.{另外我想代你父母告诉你,生你还不如生个包子,热热还可以吃.}

    B***

  • 学校已经把话给明白的说了,这3000块十分重要,不交的话可以(贫困生和申请了学校贷款的除外),我们再一次的强调,这钱我们绝对没有乱收,是国家教育部下达的指示,我们学校领导也一再强调,不叫清这3000元是绝对拿不到毕业证的(当然你也可以说是学位证),我们学校也部多说,你们读了4年书,这个证都不到。不用说找工作困难,就是你想考公务员都是白搭,结业证的是不能报考的。不多说了,下个月1号交清,不交清的后果自负,通知我们也贴到学校食堂门口了,你们自己去看看。

    水***

  • 你爹妈离你远,教育不着你,只有辛苦一下我们了。
    我真是替他们难过,养了这么一个白痴儿子,不但连要钱的理由都想不出(大学白读了),还自己跑到网上找骂。

    南***

  • 不用问了.儿子,来拿吧.

    可***

  • 你算是白问了,有好理由自己都拿回家用了

    傲***

  • 一哭二闹三上吊,四病五残六出走,七伤八晕九绝交。十分不行,把肚子搞大--你要是男的,就把别人的搞大。你要是女的,就把自己的搞大。我只是不明白,你一个大学生,要那么多钱干嘛?想组织黑社会吗?

    t***

  • 五六十万????

    拉***

  •     你就不应该问家里要钱。家里已经给了你那么多,你还想要,这真不像是一个有自立意识的成年人的想法。你可以平时省点,自己再挣点,你家里也不是一点都不给吧?有些事情看似不可能,实际上并不难。试试看吧!

    蜗***

  •    败类,你家五六十万多吗?自己不会挣吗?
       问别人问题就谦虚点,狂妄,没家教!没发展!

    小***

  • 就说买书,买学习资料好了,还有,学校伙食差,营养跟不上,需要买营养品好了.

    q***

  • 说你正加盟一家公司,开了一家连锁店,加盟费已经交了,协议也签了,现在缺3000元钱布置店面,请他们支持一下。
    以后可以说店面亏损,兑掉还债了。(如果你没有开店)

    飘***

  • 如果你的钱用在正道上,爸爸妈妈即使勒紧了裤腰也会给你寄的,但现在你要的钱却不是用在正道上。我觉得你已经够无耻了,竟然还好意思在这里公开讨教~~如果我是你的父母的话,你这就叫讨打~~

    半***

  • 有向家里要钱能力,不如出去自己想办法挣钱.

    t***

  • 说你生病了,现在医药费很贵,你就说住了2.3天院,挂了不少白蛋白,30000都不够啊

    j***

  • 体谅一下父母啊,自己打工赚钱去,就知道钱来得多不容易

    y***

  • 比较好的理由是以自己的同学学开车不料把人碰伤,他不愿意让学校知道怕受处分,为了先解决赔偿,需要借钱给他,这个理由的好处是你家里不太好打听到向其它人咨询事情的真相,如果以同学患不治之症,已在全班发动捐款但不够等等,容易向校方打听到,那你就死定了

    山***

  • 你是一个自私自利、没有出息的人,告诉你等于助纣为孽。

    q***

  • 比如说,在学校一不小心染了点病,比如×××啥的,没个百八十万就没治了,呵呵,估计,钱能弄到手,唉,不想刺激你啥的,都是贫苦人出身,说话实在太让人伤心了,自己出去挣点儿吧,发个小广告一月都能挣两千,哥们儿努力一些吧,钱就是一驼屎,别老想着了。

    y***

  • 能叫你爸妈心甘情愿拿钱给你的理由,就是好的理由,而且最好能叫他们满心欢喜,而不是担心,那就用情来感动他。
    1、你可以说要买台电脑或手机(如果你已经有了,那就说送给女朋友的)。
    2、说要借给你的一个好朋友,说他有困难,确实需要你的帮助,你父母一定不会拒绝的。
    你家庭条件不错,你父母诉穷,是因为不想你有不必要的浪费。天下父母心,皆为儿女福,相信你一定能够要到钱的。

    1***

  • 哎,你的确很不孝顺啊,我也和你一样是个大学生,家里的条件很困难。家里还有个妹妹和弟弟都在上学,很是困难啊!如果你是真的因为什么事情需要钱的话可以说明用途,如果是为了和别人比消费,我劝你还是收敛一点,父母的确不是很容易啊!

    阳***

  • 你可以对家里说,现在是竞争的时代,需要对面手才能找到好的工作,就业面才会广啊。你就说我要学习专业理财。或者是舞蹈啊。酒店管理了。学唱歌了。等等。反正是对自己好的。提升自己在社会上的竞争力,光宗耀祖的。我想应该没有问题。

    l***

  • 你这样的人.有办法也不说.

    幻***

  • 说你在北京快死了,给3000我就不会死了,这样就可以了。废人!!!!

    包***

  • 我这个理由不知好不好,我还是说说看吧,听不听是你的事了
    你可以向你父母说:就说学校里的朋友或是你要好的同学,家庭困难或其它方面,反正急需钱用,你回家拿点钱借给他,你可以这为主题,再说得好听些,态度诚恳些,只要你做得好,支助同学为由,父母一般都会同意,最好是能弄个什么证明就更好了
    你还可以找个你要好的同学和你一起去家里,但那个同学一定要是很困难的样子,衣服能差就穿差点,如果你同学表面上看起来比你还要富有,那你父母又怎会相信呢
    通过你们二人合作,成功的机率会大大提高哦
    如果成功后,你请你同学吃顿饭就OK啦
    就这样了,试试看吧,这可是我诚心的帮你想出的理由哦!

    可***

  • 那就说你出车祸死了,要丧葬费3000.
    1.我没教育你不要要钱
    2.我没让你说"外面闯祸女友怀孕需要钱"
    3.你出车祸死了,责任不在你,在那个没良心的司机.所以不是坏理由.
    你自己想想吧.哈哈

    k***

  • 要钱就要要钱,大方点开口就是,我估计你爸妈只有你这么一个儿子,赚钱也是为你赚的,你既然要三千块那就是一定有用处的,直接说你的理由就是,结交朋友要花费,请老师吃饭要花钱,请领导喝酒也要花钱。不过要记得告诉他们,钱你不是乱花的,是真的有必要,给家里要钱还是最好让家里人心里舒服一点。
    不要忘记逢年过节给家里买点礼物,不用花多少钱,反正意思要到,对你以后要钱有很大帮助的。
    多跟家里汇报一下情况,花了钱给个交代我觉得也是必要的。
    如果你觉得不真正要花钱的理由不好说,就说你电脑要升级,或者参加个什么俱乐部,需要置办一些行头设备什么的。
    不过有个绝招就是,让父母觉得你很会花钱,而且把钱都花在很有用处的地方了,那样你要3000的时候他们能给你5000你就成功了。好了,哥们祝你早日要到钱!

    d***

  • 你有弟弟或者妹妹吗?可以胁迫他们向父母要钱!
    反正能搞到钱就行了,我们又不是圣人,也管不了那么多了!

    g***

  • 汗!无言.因为我读书的时候,家里没有钱可要,连学费差不多都自己挣的

    e***

  • 实话实说!!

    一***

  • 你就说帮助贫困学生,不介意我可以当那个贫困生

    閑***

  • 说学校学什么什么东西要钱
    这是最好的办法
    因为你父母为了你读书
    一定会给的~~~~~~~

    h***