求真正人体艺术摄影图片?

最好附上文字说明。
谢谢~~~~~~

好评回答
    摘自林路编著《他的目光》一书
      对于人体摄影,向来有多得不可胜数的误解与嘲弄。比如,李西建在《中国文学需要什么——关于世纪之交重建文学精神的思考》一文中说:“80年代末以来,当代中国的文化进步和文学发展,就总体状态而言,实则呈现出希望与缺失同在,热闹与冷寂并存,上升与沉沦人有这样一种扑朔迷离的活跃景象。……严肃艺术和纯文学几乎无一例外地陷入了生存危机,与此形成鲜明对照的是,人体摄影、武侠传奇、言情小说、地摊文学、人物隐私、揭秘写实以及黄色加暴力等俨然构成我国当今文艺领域的主体形态和奇观。”很轻松地挥一挥手,就这样毫不留情地将人体摄影排斥在了严肃艺术的范畴之外。
      据说,一个社会的开放程度,可以以穿衣服的多少来衡量。法国时装学者发现:1880年欧洲妇人的正装由25块单独的部分披挂而成,约50年后却只剩下4块缠在身上(它们是外衣、亵衣、两只袜子),不到50年的

其他答案